当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
下山馒头: 时尚帅气的一款车,我的帝豪GL

时尚帅气的一款车,我的帝豪GL

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型 购车经销商: 奎屯华岳汽车销售公司 来自:汽车之家Android版

下山馒头

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-11-24 首次发表
  • 2021-10
  • 伊犁

最满意

最满意的是这款车的外观跟内饰,无论是外观和内饰都非常的时尚,这款车的外观非常的大气,造型很流畅,无论从哪个角度看都非常的好看,内饰的设计也非常的有科技感,无论是配置还是用料都非常的好,这个价位能买到这款车挺合算的,性价比方面也挺高的。

最不满意

最不满意的是这款车的动力,车子在刚刚起步的时候顿挫感挺大的。变速箱的平顺性有待加强。

家里的小宝宝刚两岁,每次外出的时候都会带比较多的东西,包括儿童车,这款车的装载能力还不错,对于三口之家来说空间很宽裕,车内坐五个成年人一点问题都没有,而且后备箱的空间也挺宽大的,车内的小储物空间设计比较合理,门板上的储物格也比较宽大,整体的空间利用率非常不错,我身高178,无论是第一排还是第二排坐在上面都很宽松。

动力感受比较一般,尤其是这款车这款车变速箱的平顺性有待加强,低速的时候能够感觉到顿挫感。

车子底盘挺扎实的,这款车子稳定性方面非常不错,轮胎的抓地能力非常好,一点发飘的现象都没有。方向盘的大小适中,手感非常不错,转向也挺灵敏的,在市区驾驶也能做到指哪打哪。

平时大多是在市区驾驶,上下班高峰期还会遇到堵车情况,目前油耗在8个左右,我觉得还行,一公里的油钱也就在五毛钱左右。

座椅特别的柔软,无论是前排还是后排座椅的舒适性都很好,既宽大又舒适。胎噪处理的非常不错,速度在超过100之后车内只有轻微的胎噪,可以忽略不计。

这款车看上去很帅气,线条很流畅,整个车身看上去非常的协调,颜色也非常的漂亮,看过不少车子,这款车是我心中理想的车型。

内饰看上去非常的上档次,不仅用料好,做工精细,而且配置方面也非常的多,不仅好看,而且还非常的实用。刚买新车的时候车内略微有些味道,都多通风,现在味道都已经散光了。

性价比很高,价格实惠,配置丰富,用料很好,实用性强,对比了不少的车子最终选择了它,开了一段时间我觉得它没有让我失望,各方面表现都比较符合我的预期。