当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
那个熟悉的味道: 家用轿车首选国产帝豪GL!

家用轿车首选国产帝豪GL!

那个熟悉的味道

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-12-07 首次发表
  • 2021-02
  • 嘉兴

最满意

满意当然满意啦,而且是哪哪都满意,哈哈哈!不要觉得我的敷衍哦,我是真的喜欢我的吉利帝豪GL,可能以前总觉得不到10万能买个什么好车啊,但是我开上帝豪GL之后,越开越觉得不到10万也能买个有高性能的车子,帝豪GL给我的动力感受,给我的颜值享受,都做到位了。

最不满意

帝豪GL在转向掉头这感觉不太好,总觉得转向半径有点大,特别是有那种路比较窄的时候,掉头得打好几把才行。还有它的车机反应,现在慢了很多,有时候开机就需要十几秒,还出现过一次死机的问题,虽然重启之后好了,但是总觉得现在的车机系统不如刚开始好用了。

帝豪GL的轴距是2700mm,这个轴距就是空间的保证,一般家用来说绝对是够用的,就我这个个子,179厘米,坐在里面开车不顶头,坐在后排也不挤腿,后备箱和一些小的储物空间也都做到位了,扶手箱平时放钥匙或者手机啥的也很方便。

动力上,帝豪GL是1.4T发动机,最大功率104KW,最大141匹马力,动力充足,爬坡超车啥的也都还不错。

操控方面,掉头转向半径有点大,市区开车没什么感觉,就是小区里小路上或者一些辅道上之类的,转向比较费力,尤其是刚开始开还是需要多适应一下的。

百公里油耗是6.3L上下,要是上高速,开了定速巡航油耗能降到6个以内,是不是也算是很不错了,我也没和别的车子对比过,只是单纯觉得每天开车上下班的加油油费也还行,可以接受。

帝豪GL不管是短途还是长途驾驶,都能保持驾驶的舒适性,得益于它的座椅很扎实,支撑性做的比较到位,特别是驾驶位置,我开上帝豪GL以来还真的很少有腰酸背痛的感觉,比起那些软塌塌的座椅好太多了。

外观的设计比较时尚,适合我们这样的90后们,特别是轮毂是我最喜欢的旋风式的,开起来的时候特别帅气。

车内也是有质感的,做工用料都不错,中控这里有7英寸的液晶仪表盘和10.25英寸的触摸屏,科技感很强,仪表盘也有不同的色彩模式,也是我喜欢的,中控的屏幕刚开始还是很灵敏的,大概上个月开始就感觉有点卡了,滑动不如之前顺畅了,再一个它的语音识别要是普通话不好的话,也容易识别不了。

虽说是支持国产车,但是也得实力靠谱才行,帝豪GL不光是性价比高,在配置上在性能上也都是做的很不错的,从我开车的感受来说,我觉得帝豪GL很超值。

支持国产啊,要说国产品牌,这几年绝对是发力的,尤其是汽车,从制造开始到创造的更新换代,之所以选择吉利帝豪GL,一是国产要支持,再一个它在同价位中,不管是和合资车对比还是国产车对比,性价比都是比较高的了,我这开了也10个月了,就现在新出的一些同价位车子配置,我觉得比起帝豪GL来还是差点意思。