当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
看似平凡的一天: 自带高级气场的帝豪GL!

自带高级气场的帝豪GL!

看似平凡的一天

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-11-29 首次发表
  • 2021-03
  • 湘潭

最满意

最满意的应该是吉利帝豪带来的高级质感,我觉得一般家用车总会感觉有种塑料质感,本身可能价位也不低,总是觉得不上档次,吉利帝豪GL之所以看着很高级,和它的设计是分不开的,从外观的造型到内饰的用料,都是扎实用心的,造型大家都看得到,它是专属吉利的设计风格,辨识度很不错,车里的内饰方面,用料特别实在,眼睛可以看到的地方都透漏出一种细致的感觉!

最不满意

不满意它的油耗,这个不知道是我想的多还是怎么样,总觉得现在这百公里7.9L的油耗还是有点高,我记得当时买车的时候说的好像才6个油来着,我的跑了也九千多公里了,还是将近8个 油。再一个它的滤震效果一般,市区开可能感受没那么深,但是某些颠簸路段或者坑洼的路段,会比较明显感受到震感,赶上这样的路段比较长,乘坐的舒适性全没了。

空间上直观点,我是177厘米的身高,体重是145斤,不算瘦也不胖,我坐在帝豪GL前排首先脑袋上面还能有个一拳的位置,要是坐在后排,保持我前排座椅空间的前提下,翘二郎腿是没问题的,再就是后面的行李箱部分,倒不算很大,但是平时的使用也是没问题的。

买车的时候因为不是很懂,总觉得是不是1.5T或者2.0T的发动机更好,虽然从数据上一般是这样,但是帝豪GL的1.5T涡轮增压发动机,最大马力141匹,实际是比某些1.5T的发动机动力值更强势一些的。

方向盘灵敏度不错,精准度也很好,指哪到哪,开着它插队绝对的迅速,车身稳定性也是不错的。

油耗我不是很了解的,但是能看出来是比当时卖车的店员告诉我的油耗要高的,不知道是不是还能再磨合再降呢,要是有大神可以给支支招!

滤震效果不好,这个是不是和悬挂的调试有关呢,我记得做过我哥的车好像减震效果也都不是很好呢!

帝豪GL是自带高级气场的,有时候可能看车就能知道这车的价位,像我刚买车的时候,家里人都以为我是十几万买的车呢,实际不用看里面,单纯看帝豪GL的外观设计,看它直瀑式的格栅,就能感受到它的高级感。

内饰部分除了两块大屏有质感以外,我觉得一些细节也是很不错的,比如电动的天窗,还有前后的USB充电接口,后视镜的加热和自动折叠等等,都是在细节处做的比较到位的地方。

帝豪GL当然性价比高咯,不然买它干啥,实际上看内饰的细节就知道,它是真的超值的,而且不是说单纯的为了配置而配置,是把每一个车主所需做到位了,这也是我喜欢帝豪GL的原因!

买车肯定是因为性能高啊,吉利帝豪GL也是爆款车型了吧,我记得买车的时候真的就和买白菜似的,他们店里都是人山人海的,而且咨询帝豪GL的尤其多,也算是有点点从众心理吧,大家的选择肯定不会有错的,再就是我试驾的时候也真实的感受到它的性能,对于家用完全是够的。