当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
超负荷吃喝: 吉利帝豪GL实在家用车!

吉利帝豪GL实在家用车!

超负荷吃喝

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-11-27 首次发表
  • 2021-01
  • 来宾

最满意

不管是从价格出发还是从配置出发,我觉得吉利帝豪GL做的都是很实实在在的,像我们这样的工薪家庭,第一辆车也没有太多的预算,但是因为身边也有不少朋友买车,所以各方面也有一定的了解,对比之下总会觉得很多配置不能少,帝豪GL的价格和配置都是非常适合我的需求的,裸车不到9万,配置上也都是以实用性为主,性价比可以说非常高了。

最不满意

没有很不满的地方,一些小问题我觉得需要解决一下,它的后备箱不是很大,不知道是不是还可以拓宽,总觉得后备箱是浪费了很多地方的,没有完全释放出来,家用会感觉有点不足!第二就是它的隔音降噪效果不是很好,不是说速度上来之后感觉有噪音,是感觉平时的隔音做的也不是特别好,有时候赶上路边噪音大的话车里也能明显听到。

帝豪GL的车长是4725mm,但是轴距却达到了2700mm,这个数据上来说,内部空间是完全有保障的,一般我们一家三口使用还是没问题的,就是后备箱我习惯放点水啥的,有时候再放点大件物品就塞不下了只能放在前面的座椅上面!

帝豪GL是1.4T涡轮增压发动机,动力上家用来说还是够用的,因为我上班路上有段高架路,有时候满载的情况下,还是赶上堵车满满爬坡,动力也是挺有劲的,油门一轰就能跟上。

必须给帝豪GL的底盘点赞,它的底盘属于那种比较紧实的,通过性不错,而且之前我老婆驾照到手之后,也能感觉到操控上可以很快上手,掌控很迅速。

油耗不高,我现在跑了一万多了,基本上市区开车油耗也就六个多一点,要是高速跑,再开着定速巡航,油耗也就不到6个吧!

我之前了解的是有的车子在高速行驶状态下胎噪风噪会比较明显,但是帝豪GL感觉平时开车也不是很隔音,这个是真的有待提升的地方。

帝豪GL的外观设计我觉得还是很高级感的,尤其是前面能量音弦的设计,辨识度比较高,车身和车尾就比较中规中矩一些,不会有特别复杂的设计,也是我喜欢的类型。对了,帝豪GL还是LED大灯哦,晚上打开比起卤素大灯亮很多的。

中控部分也算是对称式的设计吧,最显档次的一定是7英寸的仪表盘还有10.25英寸的中控屏幕,我觉得这俩就值不少钱吧,哈哈哈!

帝豪GL我开了这一万多公里之后,也算是定性了吧,在家用首辆车里面应该是很超值的,价格上、配置上、油耗上,基本上都贴合我心里的预期的。