当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱旗舰版
夜色6545: 车子买的好,生活没烦恼

车子买的好,生活没烦恼

夜色6545

途岳 2021款 280TSI 两驱旗舰版

2021-11-27 首次发表
  • 2021-10
  • 淄博

最满意

这款车子的动力方面是让我比较放心的,我觉得就是起来的过程中,很有力量,无论什么样的路况,都能够轻松应对。

最不满意

我觉得座椅有点太过柔软,对于我来讲不太适应,另一方面是中控台的材质用的不好。

这款车子的空间安排,我个人觉得是非常合理的,因为这款车子无论是腿部还是头部的空间。都很充足,对于高个子的人来讲,也比较合适。

在试驾的过程中,路过一些比较不好的路况时都能够轻松的应对,所以我个人觉得动力方面是比较让我放心的。

这款车子的操控相比于同类型的车子算得上是比较简单的了,主要是因为这款车子的功能比较多,在使用的过程中可以运用功能减少开车时的难度。

油耗的表现还是比较不错的,在众多车子中,这款车子的油耗表现算得上是非常有优势的了。

舒适性方面还不错,但我就是觉得这款车子的座椅对于我来讲有点太过柔软了,我比较喜欢那种软硬适中的感觉。

外观的设计是比较大气的,我觉得对于我的工作来讲也有着帮助,我可以在工作的过程中开着它出去,能够彰显我的经济实力。

这款车的内饰风格方面与外观一样,让我觉得比较满意,整体的搭配比较协调,但我就是觉得中控台方面的材质运用的不是很好,看起来塑料感有点强。

无论从哪个方面来讲,这款车子的性价比都是比较高的,一方面是它的配置很好,另一方面是它的风格很大气。