当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱旗舰版
之家车友0567012: 非常的耐看,开车上班很合适

非常的耐看,开车上班很合适

途岳 2021款 280TSI 两驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

之家车友0567012

途岳 2021款 280TSI 两驱旗舰版

2022-04-11 首次发表
  • 2021-07
  • 南充

最满意

驾驶体验非常良好,而性能真的是不错,整体大方得体,还独显年轻化,车里面的按键看起来很舒服,外观造型,也是非常的耐看,高低速换挡也很平滑顺畅。

最不满意

这款车都还挺在我的点上,也就上下班代步用,对车子的要求也不高,对这款车子我还是真的挺满意,我家到单位的路上有一段路不是很好有一点抖。

前后排的乘坐空间都不错,因为毕竟是一台大车,后备箱装载完全没有问题,而且还有余量,让整个乘坐驾驶区域很舒服。

路上行驶,感觉特别轻快,在起步加速的时候都不会觉得有困难,车提回家后开了一段时间没什么问题,时刻都能提供一个很稳健的动力输出。

我觉得开的时候挺好,基本上很容易就可以上手,并且方向盘的轻重配比方面做得也非常的均衡,它的底盘设计得还挺不错的。

这样好功能的车太出色了,油耗还是比较地低的,开车上班就很合适,油耗正常,我开车习惯还是蛮好的。

整个车子内部的比较安静,适合听歌,空间方面和座椅的柔软度方面都还是非常不错的,座椅还透气。坐在座椅里很舒适,最起码我在开车的时候感觉前方视野开阔。

它就是适合我的,好多人都说,在夜间行驶的时候非常的安全,我个人还是非常满意的,所以识别度变得更高了。

座椅设计啥的我很喜欢,用的材料都是非常优质的,摸起来好,简约风格没有花里胡哨的感觉,空间分布比较合理,我觉得挺满意。

他都还是有他比较突出的地方的,而且保值率也高以后也省点心,就按他舒适度上面的做工表现来看,保值率也高,省心、皮实耐用。