当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2022款 改款 2.0T COOPER S 赛车手
a197179: 安全性能更高,我选择了颜高又实用的迷你
  • 19850

安全性能更高,我选择了颜高又实用的迷你

a197179

MINI 2022款 改款 2.0T COOPER S 赛车手

2021-12-05 首次发表
  • 2021-11
  • 天津

最满意

像这种小型车,一般只有两个到四个安全气囊,但是这台车却有六个安全气囊,这一点是让我最满意的地方,在开车的时候能够更安心了。

最不满意

空间确实不是很大。这台车是一台尺寸比较标准的小型车,也就是因为家里还有一台比较大一点的车子,所以也就不是很在意了。

单纯评论这台车的空间确实是不大,但其实作为我接送孩子的工具也已经是足够了。

我开车不快,不能说是乌龟爬吧,但是基本上也是属于一种低中速的状态行使,这车的动力对我来说是足够了。

方向盘的手感真的是挺不错的,而且是这种真皮包裹的材质,握在手里觉得很舒服,油门和刹车都很灵敏。

油耗还可以吧,没指望这台车有多省油,这个数据也算是在情理之中了。

座椅很不错,当时也去看了其他的小型车,还是发现这台车子的座椅坐着最舒服。其他车型的坐垫不是太柔软,就是太硬,不像这台车子的坐垫,软硬适中。

颜值确实是挺高的,我对这台车子也是早就看好了,老公本着谨慎性的原则去看了其他的车子,对比过来之后,还是觉得这台车子最好。

车里的这种氛围也是很重要的,要不然也会打击开车的积极性。我非常喜欢车里的设计和这种颜色的搭配,协调又时尚。

性价比还可以吧,虽然买车的优惠不大,但我觉得这台车子还是挺实用的。