当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2022款 双擎 2.5L 两驱尊贵版 7座
an5yjj2q4: 时隔九年又选择了汉兰达

时隔九年又选择了汉兰达

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 两驱尊贵版 7座 购车经销商: 星海太平店 来自:汽车之家iPhone版

an5yjj2q4

汉兰达 2022款 双擎 2.5L 两驱尊贵版 7座

2021-12-07 首次发表
  • 2021-09
  • 盘锦

最满意

买全新第四代汉兰达已经三个多月了,这款车子依旧还是空间大车内非常的宽敞。这款车的外观看起来非常的漂亮,特别的有力量感。很帅气。作为一款中型 suv 车内空间确实非常大,我认为对它的定义应该是中大型 suv 才对。车子无论商用还是家用都非常的够用。而且车子也非常的省油。比起老款的汉兰达要省一半的油耗。而且2.5双擎的动力电池享受不限年限不限里程的终身质保。这一点真的给我们车友解决了对电池的后顾之忧。再也不用担心电池寿命了。

最不满意

最不满意的地方。就是等车的时间比较长。而且车子没我快优惠。

空间没得说,汉兰达一项给人的感觉是空间大车长。它的空间是真的大。坐在前排感觉主驾驶和副驾驶的人距离非常的远,第二排的地板的平整度是真的太好了,让坐在中间的人不会感觉脚放的非常难受。坐在第二排翘二郎服一点问题没有。而且坐三个成年人一点问题没有。

后备箱的容积比较大。第二排和第三排座椅都放倒的时候后备箱它的储力是真的厉害。

家人乘坐评价

全家人对汉兰达是空间乘坐表现都非常满意,特别是小儿子可以再车内走来走去。

☆ 空间设计亮点

中央扶手箱里面很大。手套箱里面也不小,仪表台上的储存空间设计的非常用心。可以放手机,纸巾。孩子得玩具什么的。

双擎的发动机,真的是特别的安静,没有对比没有伤害,新款汉兰达的起步会有源源不断的动力。不会让你感觉踩上去感觉车没有劲。高速的时候加速也非常有力。

上坡动力

三种不同的驾驶模式。对它得上坡能力一点都不用质疑。不用担心它得动力会不够。特别是运动模式。感觉就像换了一台车一样。

车子的操控性很好方向非常的精准。而且电子助力的方向还特别的亲车子很容易上手。

☆ 主动刹车

主动刹车功能真的不错。这个功能非常的灵敏,有一天接孩子放学,我没有太注意后方有人推着自行车。就在倒车的时候车子突然刹停。避免了一起事故发生。还有就是像车子车门没关严的时候。车子也会自动刹车不能行驶。 只有把车门关好以后还要解除电子手刹才能继续行驶。

☆ 车道保持辅助系统

十道保持辅助系统也很不错,在你方向偏离了车道的时候它会自己校正。让车子不偏离路线。而且方向盘自己会加力转动

汉兰达的综合油耗百公里七升油左右。城市拥堵路面儿,油耗会达到八升左右。高速的时候,油耗会在六点几?

车子开得舒服坐起来也很舒服。车子的避震效果非常的好。走烂路的时候不会感觉很颠簸。

☆ PM2.5过滤装置

这个装置对现在的空气环境来说还是非常的有用,可以对车内的空气进行净化

外观也真的漂亮,一眼看上去就会喜欢的。不得不说这一代的汉兰达设计师真的很用心,每一个细节设计的都很到位,2个大灯看上去就像两个眼睛一样非常走神。还有20寸的大轮毂看上去非常的好看,我认为车子必须要用大轮毂才能给车子提升颜值。

仪表盘要是全液晶的就完美了。但是这个带小液晶的也不难看,车内的中控看上去很有科技感。自动空调面板上面的按键了旋钮设计的也非常的精致。音箱的效果也非常的不错

性价比就点说保值率非常的高,保养费用低。一次保养700多。还算比较便宜的,后续的养车费用低。车子的油耗低。总结一下保值,省油,省心。所以说这个车子的性价比还是不错的。

4S店售后服务

4s店的售后服务还是不错的,车子刚买没几天的时候就会有客服给我打电话询问车子的使用情况。还会提醒我车子到什么保养和一些用车的注意事项。