当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
无尘大爷: 经济实惠性价比高

经济实惠性价比高

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝焦作共城4S店 来自:汽车之家Android版

无尘大爷

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型

2021-12-08 首次发表
  • 2021-06
  • 焦作

最满意

买到了这款车,感觉性价比还是蛮高。当然这款车有很多的优点哈,也是我们经过再三考虑过后在购买的。首先来说说我们家人一直认为比较实用的功能:360度全景影像。 在日常开车中,有了这个360度全景影像,再倒车,停车中更加的方便了,这个凭感觉的事情也不会像之前一样发生了。像万一稍稍后退了一点撞到东西了,擦到车了这种尴尬的情况也避免了的。 像平时我家人也会开车,我经常担心剐蹭问题,总是不放心要再三叮嘱的。所以这个全景影像确实帮助我们解决了这方面的不少问题。 不仅车好好的,主要人身安全也得到了保障。开车体验也得到了提高。 在开车中减少紧张感提高舒适感这也是我们广大车友一致追求的! 所以说,在这个方面确实解决了日常的一些小问题。在这个360度全景影像方面还是相当满意的!

最不满意

不满意的地方就是这个风的噪声,也可能是我本人比较喜欢安静的环境的问题。在平时开车上来开暖风,想要风速大一些,温度提高快一些。就感觉这个风的噪声有些大了。 不过我觉得有一个功能还是可以弥补的,就是需要提前做点准备。这款车他还有个什么云服务。可以远程在手机上开启车辆的一些功能,就像我这种情况,就可以在手机上提前把空调开开,不论是冬天还是夏天。都还是挺好的一个功能呢。 毕竟上车就有自己想要的温感这还是蛮不错的一点的!

这个车的空间还是够用的,坐在后排还是相对舒适的,感觉那个座位比我们家之前的稍稍大一点。前后空间也是蛮宽敞的。一家人坐那儿,没说挤!后备箱的空间也还行,平时东西放放,空间还是有的。

这个动力还是分情况的吧!像纯电的话还是挺快的,后来就差不多了就那个速度了,平顺!相比较油车的话,还是有一定的区别的。跑高速还挺平顺的,油耗低! 上坡也还行没有感觉很费劲!

方向盘用着还是蛮舒服的,该重重该轻轻。比较不错,这样来说车身比较稳。 像那个并线辅助功能,开高速的话,还是可以的。可以悄悄放松一下!

能耗这方面就不用说了,3.8升的低油耗还是非常棒的! 像冬天的这样情况,有点损耗还是能接受的毕竟事实放在这儿。说明科技还是有待发展的。 基本上我出门还是不用担心续航里程的。

座椅坐着感觉还是蛮舒服的,后面的空调还是可以分区控制,对小孩儿和大人来说温感还是有差别的,这样的话坐车会更舒服一些。

车身设计还可以,基本上还挺满意的。车灯,车轮都还是非常有设计感的。尤其那个车轮的那个设计我比较喜欢!

晚上开个氛围灯,真的是氛围感满满。放个歌听一听。相当舒适! 这个配置的扬声器还是挺多的,音质听着还行。小孩子看电视剧动画片,声音还是挺清晰的!而且什么资源都可以搜索到,还有歌曲除了收费的一些热歌也都能搜索到。

购车体验还是非常好的,销售顾问的服务非常到位,整个过程还不错。像售后保养这一块也有专人给讲解,虽然不知道问那个方面吧!但是讲解的内容还是挺多的。 总之整体下来,对比亚迪这个品牌有了新的认识吧!希望后期会发展的越来越好!