当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2021款 2.0i 旗舰版EyeSight
wuhunter: 城市SUV的首选!
  • 2089

城市SUV的首选!

森林人 2021款 2.0i 旗舰版EyeSight 购车经销商: 其他经销商

wuhunter

森林人 2021款 2.0i 旗舰版EyeSight

2021-12-11 首次发表
  • 2021-09
  • 重庆

最满意

最满意的是该车的底盘比较扎实,全时四驱性能出色,同时eyesight安全配置使用非常满意

最不满意

都做成270度可视了,咋不就上360全景!这个配置又不复杂,我的还是顶配!

选森林人就是看中他紧凑型尺寸,较大的车内空间,这个价位落地还有锐界、汉兰达等价位相当的大尺寸SUV车型,但停车空间有限,不想太局促了,又要较大的内部空间,这款车型就比较合适

☆ 空间设计亮点

前后排空间不能说宽大,但在紧凑型车里面算够用了,同时后备箱空间还不错,比较规整,需要时能放不少东西

2.0的动力就不要要求提速强劲,初段提速还是够用,一般家用够用了

CVT的平顺性还是不错的,比AT还要好些

操控不错,我装了前顶吧,加上水平对置发动机,过弯道跟轿车差不多,这顶吧可以加上,花费不大,还是比较实用

目前看高速油耗7个左右,城区开接近10个,平均可能9个左右,看看别人的2.5自吸的SUV要11个左右,能接受

高速综合油耗

高速7个左右,城区高峰路段比较拥堵,目前10个以内,还不错

座椅的舒适性还可以,就是高速120左右到隔音就一般般了,噪音较明显,我加装一个DSP功放(MGT)就不知道是什么牌子的,据说是德国的,还行

不能跟BBA等品牌比,但只能说能接受,毕竟SUV车有点粗犷还好些

中控设计就不是斯巴鲁的长项了,中规中矩,该有的配置都有了,安全配置做得比较好,这也是选斯巴鲁森林人高配的原因

☆ 车载导航

原车的导航不行,网上有升级车机版本的,升级后就解决了问题,可以自由安装喜欢的app软件,也可以更换高德导航,就没啥问题了,一定记得安装高德导航!

作为一款进口、全时四驱、水平发动机、安全配置优秀的车,目前优惠力度较大的前提下,20几万就能拿下,我觉得还是很满意的。

看了丰田荣放、路虎发现、宝马X1、奥迪Q5等主流品牌,都不是很全面,要么价格合适,配置低,要么超预算太多,所以综合考虑,本想选荣放,但看了森林人的价格高不了多少,可以接受,毕竟斯巴鲁也算丰田旗下的品牌了,相信进口车日本车的品质

购车3个月后新车质量评价 | 2021-12-17
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)