当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2021款 2.0i 旗舰版EyeSight
山东大葱Kevin: 同级别最大的空间,优秀的操控,可靠的主被动安全,小众车的快乐

森林人 2021款 2.0i 旗舰版EyeSight 购车经销商: 上海安吉斯鸿斯巴鲁 来自:汽车之家Android版

山东大葱Kevin

森林人 2021款 2.0i 旗舰版EyeSight

2022-03-09 首次发表
  • 12000km
  • 2021-09
  • 上海

最满意

空间和主被动安全!同级别试了cx-5,开拓者,5008,领克01,最终在cx-5和森林人之间选了小森。本人180身高200的体重,大骨架子,只有坐进小森后竟然发现头部空间腿部空间还有富裕。老婆坐在后排说感觉和坐高铁一样,空间和视野没得挑。可能我是个理工男的原因,就钟意这种方方正正的外观,从看车到试乘试驾下来后就彻底爱上小森了。4S店员工试驾时还非要演示主动安全系统,眼瞅着大马路上小森奔着前车后屁股就去了然后就是紧急刹车介入,所有人都从座位上蹦起来了,惊魂的同时对于这车也有了深深的信任感。

最不满意

动力,车机。动力就仁者见仁智者见智吧,2.0自吸加cvt也确实要求不了太高。开小森之前本人属于路上脾气暴躁的,哪有别人超我的道理?开上小森后,超了就超了吧,咳…… 车机真的是,垃,圾!不多吐槽了网上一搜一大把槽点,反正我已经受不了把它换掉了,同样的国产车机,全大屏,不死机能装软件,运行流畅,音质还提高了,你说气人不气人,全进口的车非要在港口装这么个破烂东西,虽然里面的水我懂,但就是意难平。

最巅峰时候后排挤了四个人。所有人上车第一反应都是,这车空间好大。自豪!

舍得给油速度也不慢,但是油门踏板踩下去总感觉像是在踩棉花,推背感就不要指望了。再说一遍,开了森林人后脾气都变好了。

指哪打哪,毕竟全时四驱,高速上好几次突发情况紧急变道也依然稳定,可以信赖。

平常长途高速多,目前12000公里两次保养后平均油耗7.0整,一箱油综合开个600公里问题不大,这还是偏保守了感觉。

风噪真的不好,声音大得总感觉像是窗户没关严实似的。

反正我是理工男,就喜欢这种外观,另外说一句,银色在太阳光下会显出淡蓝色,好几个朋友都说挺漂亮的,算是意外之喜吧。

丑萌丑萌的,没啥科技感,看了5008的内饰后感觉小森像个乡下人。

综合使用,油耗,优惠,和4S店到目前的服务,我觉得性价比可以给5颗星。

全家人码子都大,所以考虑空间森林人是最优选择,可以说这车家用非常合适,省油好开能装东西,至于保养都送了5年15次了,平时开起来小心点基本没什么糟心的。