当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2020款 2.0L 自动尊悦型
小小一老师: 优雅的外观和动力让我激情澎湃

优雅的外观和动力让我激情澎湃

小小一老师

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动尊悦型

2021-12-14 首次发表
  • 2021-02
  • 中山

最满意

当我第一眼看见马自达cx-30这款车的时候我的第一感觉就是酷炫,红色的大前脸,剪刀似的灯光给人一种很威武的样子,车身与大车轮加上车顶顶棚给人一种运动感十足感觉。开出去非常的有个性。动力方面非常的不错,加速直道还是拐弯时底盘都非常的稳固给驾驶员一种安全性能较好的感觉。

最不满意

就是这款车后排空间不是特别的大,大人坐上去腿部稍微有一点拥挤,还有就是顶部的天窗稍微有些偏小,后排座位上享受不到外边通风感.

这台车前排空间非常的够用一米八的大个坐在副驾驶完全没问题,给人一种属实的感觉,车顶与车底部距离空间较好,坐上去不会顶头,后排空间有些不足有些拥挤需要加以改善。

动力方面超乎了我的想象,当我坐上车去试驾的时候不仅速度提升的快,而且还很持久,2.0发动机最大功率116马力,最大扭矩202牛米,即使三个大人坐上去上坡时动力完全够用,油耗和动力性价比完全符合运动驾驶。平时跑动时脚踩油门让人感觉喜出往外,总的来说动力方面相当好。

马自达的操控大家都是知道的,方向盘很轻,行驶的过程中便于很好的掌握方向,给驾驶员一种安全性,车身的稳定性能不错,不会再拐弯时,或前方超车时让驾驶员感觉到方向盘晃动,稳定性较好。

马自达油耗方面毫无疑问油耗很低,作为一个上班族来说,一般在8L左右,而且开空调也不会有太大的变化,完全可以接受,符合工薪阶层的消费水平。

这款车的舒适度一般,座椅软硬适中,但是感觉坐时间长了座椅有异味感,加以改进.

外观方面红色的大前脸剪刀式的大灯。给人一种红红火火的感觉。超吸引人,完全不输其它SUV。车身与大车轮加上车顶的行李架给人一种运动十足的感觉。

这款车的内饰方面,前排座椅和后排座椅都是皮质包裹柔软对非常的不错,驾驶员坐上去不会感觉僵硬,液晶仪表大显示屏多功能方向盘后排出风口应有尽有。让整台车看起来上了一个台阶。

同比其他价格的SUV马自达这款车的性价比还是不错的,油耗较低,皮质柔软,开起来舒适度比较好。适合上班族去开,配置全面,外观大气。运动感十足,特别适合年轻人去购买。