当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版
沉痛的流年r: 金牛座的外观够豪华。大气。

金牛座的外观够豪华。大气。

金牛座 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版 购车经销商: 长安福特上饶福泉4S店 来自:汽车之家Android版

沉痛的流年r

2021-12-16 首次发表
  • 2021-09
  • 上饶

最满意

我在第一台车也是福特品牌,从质量和性能方面,我是比较放心的。买了这台金牛座之后,它的表现也让我挺满意的。其中有两个地方是我最满意的地方,一个就是这台车子有一个很高的颜值,从外观看上去就很有气势。另一个地方就是这台车子的操控很好,别看尺寸很大,但是开起来不会觉得笨重。

最不满意

不太满意的地方就是油耗有一点高。其实现在也已经慢慢接受这个事实了,因为中型车耗油高一点也是正常的。还有就是在动力方面,我觉得在起步的时候稍微有一点迟缓。当然了,买这台车也是作为上下班的代步工具,也不需要追求太快的速度,这个动力够用就行。

后排座椅曾经坐下过四个人,当然出于安全的考虑,这个是不建议的,但也足以说明了金牛座后排的空间是足够宽敞的。我比较满意的。还有后备箱的空间,这个箱体是挺有深度的那种,所以可以放一些比较大的物品。

这台车子的自身重量确实挺重的,2.0发动机带这台车就稍微有一点吃力了。后期速度上来之后,呈现出来的感受还不错,比较平顺也很稳定。但是前期在起步的时候就有点肉了,没有想象中那么澎湃有力。

车身虽然是有点重,但是方向盘却不重,打起来还挺灵活的。刚买来的时候,手搭在方向盘上有点信心不足,但开了几公里之后发现,方向盘的轻重程度刚刚好,不会有压力,对车身的控制也很稳。

油耗问题也确实是福特的一个需要改进的问题了,百公里的油耗达到了10.6升,这个是我没有预想到的。其实现在也已经接受了这个油耗数据,也去朋友那里打听了其他的中型车油耗情况,大体都差不多。

舒适性可以说是无可挑剔了,这台车子在隔音方面首先就做得很好。玻璃采用的是多层隔音玻璃,虽然只在前排有配备,但是对于整车的环境都会是一个很好的保证。

很多中型车的外观都大同小异,看上去很豪华,也很大气,我觉得金牛座除了有这两项特质之外,还增加了当下年轻人喜欢的时尚元素。特别是大灯的造型很新颖,衬托的整个车都年轻起来。

试车的时候我就发现了金牛座的内饰,有一种复古的气质。可能有的年轻人不是很喜欢,但我却很喜欢这样的感觉。其实也不是没有个性和时尚的东西,比如这个中控大屏吧,就很亮眼。

金牛座除了空间大,操控好之外,还有非常齐全的安全装备。带着一家人出去,还是讲究安全第一的,有了这些安全装备的保证,让我在开车的时候就更加轻松,也更加安心了。