当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版
山顶的景色c: 我心中的最佳选择

我心中的最佳选择

金牛座 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版 购车经销商: 其他经销商

山顶的景色c

2022-01-30 首次发表
  • 2021-10
  • 玉林

最满意

这辆车满意的地方很多,首先这辆车的外观看起来是很大气的。另外它的空间也非常的大作为家用车来讲,能够拥有这样大的空间,我认为是非常舒服的一种状态。

最不满意

最不满意的就是这个车的路感很强,这个是因人而异的,我比较喜欢减震效果好一些的。

一辆大空间的车坐着就是舒服,不管是开车的人还是坐车的人,都有足够多的活动空间。

这辆车初段油门调校的是很平稳的,也非常符合这辆车的定位,不会出现踩油门,速度上不来的情况。只要你舍得踩下油门,这辆车就可以给你足够多的动力反馈。

车子虽然比较大,但实际操作起来却不是很麻烦,还为我配置了自动泊车停车的时候也很方便。

油耗的话也就是正常水平吧,对于这个动力来讲,这个油耗我认为不算高。

舒适度除了减震效果不太好之外,其他地方的舒适度都是很满意的,包括它的座椅,隔音,空调,都比较不错。

我对于外观没有什么特殊的要求,只要不是很丑就行了,这辆车的外观整体的造型也是挺好看的的。

中控是一块很大的竖屏,这个竖屏操作起来还是比较方便的,而且触控的灵敏度也很高,语音的识别也比较的灵敏。

作为一辆空间动力操控都比较好的车来讲,价格是可以接受的。