当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版
轻雾山林v6e: 提车4个月了,谈谈用车分享

提车4个月了,谈谈用车分享

金牛座 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版 购车经销商: 昆山格林威福特 来自:手机汽车之家

轻雾山林v6e

2022-03-28 首次发表
  • 2021-11
  • 苏州

最满意

这辆车的空间很大,我很喜欢大空间的车,虽然平时就我们一家三口用车,而且我孩子也还小,但是我就是喜欢大空间的车,因为以后万一有生二胎的打算,也就不用换车了,外观我觉得也很成熟,大气,看上去很上档次,但是却又不夸张,车身腰线下面的银条设计的行运时尚感觉是点睛之笔,车子整体风格是偏稳重,不年轻化,刚好合我心意。

最不满意

不满意的也就是油耗方面高了点,其他的地方都还可以,因为我一直都在市区行驶,所以说油耗可能就高点,大概11个点左右,我看我们车主群里别的车主有些人的油耗可以开到九个点,我就挺疑惑为什么他们的油耗那么低,我觉得可能是他们基本在马路上开吧。

空间上来说,后排空间真的很大,比较令我惊喜,车子是采用的全景天窗,让车内看着更宽敞明亮,驾驶室空间也大,坐在车内头部空间充足,腿部也有充足的活动空间,腿部能够任意的屈伸,不会觉得压抑。

这辆车起步很快,加速感也很明显,马力感觉完全能够带动车子,这种车如果马力太低了,那估计都带不动,开起来也很平顺,换档的时候没有抖动感,衔接的很好。

操控非常不错,虽然车身比较大,但是感觉开起来挺灵活的,如果是开惯了小车来开这辆车的话,需要习惯一下,但是总体上来说,操控这方面非常不错,因为操控这块儿的配置很齐全,安全性能到位。

我使用下来的油耗是挺高的,我看别的车主可以开到九个点,我还是挺羡慕别人油耗低的,但是这也没办法,因为我基本上是在市区开,这个油耗估计也低不下来。

舒适性很好,座椅是电动座椅,调节起来相当方便,座椅很舒服,感觉是配置比较高的座椅,与车内的隔音效果也非常好,基本听不到胎噪,车子行驶起来也稳当。

外观非常不错,比较适合年纪稍微大点儿的男人去开年轻小伙儿可能不喜欢这种类型,是比较低调,富有内涵的感觉是不太年轻化的一款车子,没有什么运动感。

内饰被大面积的软质材料所包裹的材料,基本上用的是皮质的,看着感觉就很豪华,中控大屏的功能还挺多的,科技感十足,而且包裹材料用的比较好,所以根本就没有什么异味。

20多万的价格把这辆车拿下的,当时谈价的时候,4S店的工作人员也比较爽快,感觉价格上的优惠力度是够了的,阵容配置是豪华的,用价格去对比配置,就能体会到这个价格是划算的。