当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版
DubL鱼e: 入手福特金牛座,是我正确的选择

入手福特金牛座,是我正确的选择

金牛座 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版 购车经销商: 东城天道 来自:汽车之家Android版

DubL鱼e

2022-02-04 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

车子的安全性特别高,车上配备的安全配置很丰富,只要是我知道的车上都有,实用性也很强,同时让我在开车时感觉轻松了很多。

最不满意

现在用车的时间也不短了,对这款车也有了全面了解,目前为止真没发现车子有什么缺陷。

虽然是一辆中型车,但按车子的尺寸有着越级的表现,跟中大型车差不多,全家人坐在车内时,完全不会有压抑感,可以轻松的出去玩。

动力可以说随叫随到,哪怕是在高速上也可以轻松跑到120,普通道路更是没得说。

刚开始有点不太适应,毕竟车子比较大,但后来开着特别顺手。

当初虽然做好了油耗高的准备,但实际的油耗确实令我意外,比我想象的要接触很多。

舒适性值得点赞,前排有加热通风和按摩功能,坐在车内别提有多舒服了。

这款车的外观大气高端,适合于多种场合,家用和商用都非常适宜,到哪儿都觉得吸人眼球。

车内的设计很好,可能没有太多花哨的装饰,但透露出的科技感比较强,最主要是功能上很全面,语音控制起来很方便,驾驶氛围也符合我的审美。

在中型车中,这款车有着明显的优势,2.0T的发动机,超过5米的车长,明显要比同级车厚道很多,何况福特的品质也令我放心,所以这款车买的很超值。