当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 豪华型
段鹏飞: 我的小迪

我的小迪

秦PLUS 2021款 EV 500KM 豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝保山众杰4S店 来自:汽车之家Android版

段鹏飞

秦PLUS 2021款 EV 500KM 豪华型

2021-12-16 首次发表
  • 2000km
  • 450公里
    冬季续航
  • 2021-11
  • 保山

最满意

外观不错,溜背造型,提速比较满意,家里用车基本满足,空间也还可以,冲着比亚迪刀片电池去的,到4s店看到实车,试驾体验后,感觉这个车的操控动力平顺性都是非常满力的,而且开起来不像燃油车,耳朵是特别舒服的,噪音特别小,科技也是非常丰富的,小孩子在售后面坐着看着抖音,科技感十足

最不满意

最不满意的地方就是我们当地充电站太少,周末出行的话,跑长途有点费事儿

整车轴距是够用了但是感觉还是紧凑了一点,在a级车里面还算可以吧

☆ 空间设计亮点

这款车的空间还是非常足的,不管是前排后排嗯,都是做着比较宽松

电车和油车高速是截然相反的,像油车在高速上是比较省油,当时电车呢?在高速上是特别费油的,还是稍微嗯,计划不了这个充电

跑高速的话,可能电费会稍微贵一点,但是用下来的话,还是比燃油车要省很多

整车的操控还是不错的,中速过弯整车的一个后排,甩的一个角度还是非常稳的,就是他的后排是采用了一个多连杆独立,比混动的要好一点

☆ 远程启动功能

远程启动这个功能还是特别实用的,可以根据车内的温度调节一个合适的空调啊,像夏天的话,我们降温,冬天的话,我们升温提前五分钟开启的话,我们上去乘坐的话。感受还是非常常好的

这个车能跑高速和燃油车相反,高速是比较省油,当时是个电车,那是高速比较费油,还是有点摸不透的,但是总体跑下来啊,我的500公里去大理的也够了

续航里程

500公里续航实际下来会缩短一点,这个还是可以接受的,而且呢,我购车也自己掏钱买了一个配电箱,嗯,能有效的保护一个充电桩的一个安全

舒适性也是非常不错的,只是说冬天的话,第一时间上车的话,座椅会有点冷,夏天天气一热的话,后背会出汗不通不通风

☆ 空调温度分区控制

这个空调还可以分控啊,就是左边和右边吹出来的温度都是可以不一样的

这个座椅是采用了一个人体工程学的一个设计嗯,后排前排乘坐都是比较棒的

车内噪音/异味

车内的异味也是比较小的,而且噪音也特别小,在高速上就是一个风噪的声音

这个车的外观我还是非常满意,可以给个满分啊,外观我也自己也比较喜欢嗯头扁扁的溜背的造型,运动感十足

那是我选择了行云狼的一个冷色调。白色的地方有点不耐脏,清洗的话还好,特好清洗,如果是绒布的话,就特别难清洗,这个内饰的话,夏天开的话是特别凉爽的,给人非常清爽的感觉

性价比是超赞的,我在家将禁用43,40块钱充满电就能跑500公里,假如说现在的油价我40块的油是加油,是加不了多少的,但是电的话是真的特别用起来特别放心,特别省