当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型

你看他咋样

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 遂宁申和品信 来自:汽车之家Android版

遂宁车友7382840

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2021-12-21 首次发表
  • 2021-12
  • 遂宁

最满意

最满意是这车的内饰了,整体比较偏商务,而且这款车本来就是购买,公司使用的,而且外观看起来比较简洁大气,跟现在国产车的风格完全不一样,让人看着没有那么多轻浮,沉着稳重的气质,而且昂科威这款车从14年上市,经过多大的改良,整体的品质都比较成熟,这也是我,购买它的主要原因。我觉得而且,价格优惠力度都比较大,以前20多万三十万的车,现在只卖十多万。公司上代步使用都比较合适。而且整体的舒适性静音效果都比较好。比较宜商宜家。

最不满意

我觉得吐槽最多的,也是他的双离合的变速箱,这也是一个痛点,相对于美中不足的也只有这一点,唉,市场也没有特别完整的车,反正也只有接受他这一点了,而且他还有八年16万公里的动力总成质保,也稍微让我放心点。动力也稍微的,肉老点,反正也是城市用车多,也勉强能够接受了。买都买了,还有啥子后悔的地方呢?,自己做的决定肯定不会后悔,肯定喜欢大过于,不喜欢。

空间的话,我觉得非常的满意,舒适度啊,这些空间都不用挤,而且头部空间充裕也不低腿,整体姿势视野都比较的好。

自己体型的话,170,体重的话,稍胖,但是坐在里面不用挤,而且包裹性都比较的好。 车内储物能力 门板,手套箱的储物都比较丰富的,相对比其他品牌的车型,这个车的空间储物的一个设计都还是比较多,对开的中央扶手,不仅大气,而且空间都比较

这款车子搭载的是通用的1.5发动机,用的还是有这么多年,整体的,口碑都还是比较可以,油耗也不高,指动力稍微有点肉,美系车嘛,比其他日系品牌肯定是要重一点,基本上是够用了,1.5t169匹马力,配的基础双离合,动力爆发来说也是比较足够了,满足家用,不算太优异,但是也不算太差,上坡下坎都比较合适。

整体的刹车偏高,整体使用舒适度较高,只是对于开惯了德系车来说,不太熟悉,油门响应的还是比较合适,方向盘较轻,很适合城市使用,只是提速的话,动力还是可以的,顿挫的感觉不算大,只是在低速的时候要大一点,速度起来了没啥顿挫,降速没有问题。

油耗 购车几天过来,油耗不算太高,几天用车的时间看来还是比较低了一点,六吨的一个车子,这个油才是能够非常接受的,平均下来才五毛钱,六毛钱一公里,平时使用的话,从城里高速都有,可能后期油耗还会降一点吧,比日系车来说要高那么一点点。 舒适性 整体

整体舒适度还是可以的,像自动大灯这些方便的操作都有,像座椅的填充物这些都比较偏软,新车的空调制制冷度还是比较可以的,值得一说的这个是昂科威的隔音做的非常的好,高速120码,比我以前的日产车,60码的声音都小,特别适合高速用车跑业务,

我觉得这个车子的外观都还是比较大气的,从别克的 logo 到大灯都比较的大气,而且车身姿态看着比较宽广,看着,也不臃肿,屁股的话,涉及的也比较满意,不认识车身强度,而且后备箱的开口都还是挺可以的,

中控的设计,我觉得在同级别车子中最符合人体使用的,扶手的高度 度都比较的好,而且功能化比较集中,方便使用操作

☆ 车载导航

车载导航的话,我觉得还比较好用的,高德地图的实时导航,不用导航的时候还可以打开进行路况播报,精准度非常的高,定位实时准确,并且还是终身免流量的,每年百个 g 听歌导航都用它自己带的流量,不用自己付费,而且还带安吉星的远程启动这些。

我觉得这款车从我看车到购买下手,整体都是比较满意的,从我在网上看车道到店订车速度都还是比较快的,而且价格给的比较到位,优惠非常的大,都是四万加的一个政策,并且还赠送版等等等用品,而且他们的厂家金融都比较的给力,可以进行车款全贷给我提车压力,将大大的降低。整体购车体验都