当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2022款 40 TFSI 豪华动感型
心花未开k: 欢迎往后小四的一路相伴

欢迎往后小四的一路相伴

心花未开k

奥迪A4L 2022款 40 TFSI 豪华动感型

2021-12-28 首次发表
  • 1920km
  • 2021-11
  • 广州

最满意

最满意的是这个车的外观,相信谁买车都是冲着颜值去的,不好看谁去买呀,还有这个品牌知名度很高,我算是门外汉,有好多的车标都认得不全,不过四个圈的车标是我说熟知的几个车之一。

最不满意

不满意的是这个车的隔音的效果不是很好,高速的时候特别的吵,噪音随着速度的提升越来越大,开着车感觉很不自在,每次一家人长途旅行上了高速,都提前把音乐开起来,这样就会觉得好受了许多。

乘坐空间很大,前排驾驶位很宽敞,活动空间充足,视线很好,不会感到压抑,后排的空间也大,就是一家人游玩,空间也不会觉得很拥挤,车内的储物空间很多,可以放很多的小物品,后备箱容量也大,平时用到的不是很多,平时行李装备都放的很轻松,还预留了许多的空间,以备不时之需。

动力我感觉的很充足,行驶的很快,在我的认知当中一辆车的动力能够达到2T,就已经属于很优秀的了,起步的时候稍微慢点,我想这也是涡轮增压的缺点吧,非要等到介入以后才能感觉强劲的爆发力,不过平时也不差这点起步的的时间,开车毕竟还是拼的后期的爆发力和稳定的输出,在这方面奥迪A4L完全达到了期望值。

车子的操控感很不错的,我的驾车技术并不是很高,但这个车的配置很齐全,上路驾驶给了我很多的帮助。

油耗目前来说还在我的接受范围内的,市区跑的居多吧,只是偶尔走长途的时候,图快上上高速,百公里平均油耗在9.4L左右。

这个车行驶上去也不会感觉到明显的颠簸感,降震的效果特别的明显,不过隔音比较次,噪声很大,搞得我现在上路就开着音乐的习惯。

外观很大气,相信买车这个方面都是很重要,车型线条流畅,非常的具有观赏性,行驶在外很有关注度。

内饰设计的也很豪华,大部分位置都是皮质包裹的,看起来很有档次,不过新车刚提回来的时候异味还是比较重的,需要经常性的通风。

性价比属于中等的水平吧,每个人的想法都不一样,只要是自己喜欢,不后悔就行。