当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
嘉兴车友2384096: 入手途观L我们全家都挺满意的

入手途观L我们全家都挺满意的

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 台州为达汽车 来自:汽车之家Android版

嘉兴车友2384096

2022-01-01 首次发表
  • 2021-03
  • 台州

最满意

如果说最满意的地方那我觉得这台车子给我带来的惊喜比我想象当中的还要更多一点,也就是说这款车让我满意的地方还是特别多的,首先第一点让我满意的地方就是它的外形了,因为他的外形设计特别的精致而且霸气,整个车子看上去都特别的有气质,是属于低调沉稳而又有特色的一台车子,我身边朋友还有同事看到这款车都说非常的帅气。说这台车沉稳而大气,而我自己也特别喜欢这个车子的样子,所以买车这么长时间我还是特别的喜欢,每次开着这台车出去心情也会比较好。第二点让我特别满意的就是它的动力特别的强劲,无论是高速还是市区各种路况完全可以应付自如,所以说这两点给我带来的都是很不一样的感觉,让我觉得特别的满意。

最不满意

总体来说这款车还是很不错的,但是不满意的地方也是有的,第一点就是这款车的油耗表现稍微超了一点预期,这个可能跟车子的本身也有关系,因为这款车身的大而且又很重,特别省油感觉也不太现实。第二点就是这款车的内饰设计还是比较的普通,在我看来途观L这款车也算是中高档的了,但是他的设计看起来那么的单调。

这一款车子的空间方面不光车内部设计非常的宽敞,前后排整体的空间调整也是特别的合理空间,利用率也是很高的,车内储物空间也是挺多挺大的,平时放零碎的东西也特别的方便,不过这款这款排中间地毯位置凸起来有一点点高,这样后排如果乘坐三个成年人会稍微有一点点拥挤,后备箱还是挺宽敞的,这样的后备箱平时我们全家出行放几个大行李箱也完全没问题。

动力方面对我来说绝对是一个加分的地方,虽然我对动力的要求不是很高,但是像他这种加速感以及强劲的发动机开起来还是特别的舒服,在起步的时候轻轻的踩油门下去,他的速度上来特别的快,这样感觉开起来还是会让人心情更加的愉悦。

上坡动力

跑山路的时候就算是车内坐满五个人,基本上也不会影响它的动力输出,加速还是特别的有劲。

在我买买这款车的时候,那时候开着4S店的试驾车就感觉这款车特别的好开,也挺省力气的,特别的容易上手,而且车子方向盘也是很灵活的,把控起来也没有太费劲的感觉,还有一个就是车子的底盘比较高,开车的视野很开阔。

不知道是不是我驾驶习惯的原因,我感觉油耗还是稍微有一点点高了,可能跟车的体积也有关系,目前开下来油表显示油耗基本上都要在11个多。

总体来说这款车的舒适度还是相当不错的,因为这款车的座椅柔软度挺好,所以乘坐起来很舒适,空调的制冷效果也是蛮好的,后排也有空调的出风口。

这一款车也算是高颜值车型,这样的造型设计应该符合大部分人的审美,看起来特别的高贵霸气上档次,而且整车的外观做工也都相当的不错,车漆表面也比较的细腻,没有那种颗粒物,所以摸起来也是很光滑的。

车子的内饰设计风格看起来也是挺普普通通的,感觉还是过于单调了,虽然在用料上面也算比较高档,但是这样的设计风格根本看不出这是一款20多万的车子。

这款车的性价比在我这里感觉还是挺合我心意,因为本身这款车配置就是相当的丰富,再加上它的功能也是特别的齐全,平时价值当中也是很不错的,特别的合我心意。

买车其实跟买房也是一样的,也算是一件特别大的事情了,所以当时我选择的时候我们全家都是比较的慎重,基本上在我们当地的4s店都看了个遍,看到喜欢的车型也会亲自去试驾下,之所以最后会选择这一款车,也是有几方面的原因,一方面就是我们全家都挺喜欢的,他的空间乘坐起来非常的宽敞,而且造型也是比较低调,但是又不失霸气的感觉,我当时对于的外形也是特别的满意,给家人看他们也觉得这个造型特别适合我开。另一方面就是驾驶的时候感觉整个车子操控起来也是挺好的,上手不怎么难,而且驾驶起来也是比较的轻松,还有一方面就是他整体性价比还是挺不错的,比其他车子更加的适合我,配置方面也是挺丰富的,经过这几方面的综合考量,最终选择了这一款车子。