当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2022款 改款 1.5T ONE
a爱与诚: 上市不久,就去车行买下了外形酷帅的迷你

上市不久,就去车行买下了外形酷帅的迷你

a爱与诚

MINI CLUBMAN 2022款 改款 1.5T ONE

2022-01-01 首次发表
  • 2021-10
  • 丽水

最满意

我最先看中的,当然是迷你的颜值,也不是说虚荣或者是颜控,就是感觉这台车的设计很有个性。如果不考虑颜值的话,我觉得这台车子的操控感受是让我最满意的地方。

最不满意

只有一点,我不是很满意,就是车里的有些做工方面稍微有一点粗糙感,不像外观那样,看起来高端大气上档次。

选择了迷你,就不要考虑什么空间的问题了,本身就是小型车,空间只要够用就行了,谈不上太宽敞。

动力还不错了,1.5的排量也够了,在市区里也跑不了快车。2.0的排量动力当然是更充足了,但是费用也高。

以前还真没开过这么小的车,都是开紧凑型车,一上手的时候觉得方向盘有点太灵活,现在已经适应了,觉得反而很好开。

买迷你就没想着要多省油,只要不是很离谱就行了。现在的数据我就已经可以接受了,之后肯定还能再降一点。

舒适度很不错的,别看小迷你的体积不算大,但是车里的座椅还挺宽大的。

外观可以说是这款车型的一大优点了,也是它最有说服力的卖点。大灯的造型包括车头的设计都是最大的亮点。

设计上没问题,和外观一样,也属于时尚可爱型的,但有的地方的做工就对不起迷你这个品牌了,稍稍有一点粗糙感。

价格方面就不用去多考虑了,本来就是新款车型,买车的时候还等了几天,有现车已经很不错了。