当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.0L 专业导航版
小鬼爱淘: 动力强悍的大切诺基:装载能力也出众

动力强悍的大切诺基:装载能力也出众

小鬼爱淘

大切诺基(进口) 2020款 3.0L 专业导航版

2022-01-02 首次发表
  • 2021-08
  • 合肥

最满意

车子的空间很宽敞,我们一家人个头都不低,而且身体也有点微胖,出行的时候,宽敞的空间能够带来乘坐上的舒适。我入手的这款大切诺基,空间上很宽敞,而且一家五口人坐进去,也不会觉得拥挤;后备厢的空间也足够,自驾游的时候,一家人的行李物品能放下,我偶尔出差的时候,这车的后背厢不仅能放下行李箱,还能放下不少的样品。除了空间的宽敞外,这车还有着强悍的越野能力,可以轻松面对雨雪天湿滑的路面,再配合上有充足的抓地能力的轮胎,让驾驭变得轻松。

最不满意

买车的时候,正赶上三伏天,座椅是皮的,我这款还没有通风的功能,太阳一晒很烫,再加上我这微胖的身躯一动就出汗,坐在车里,开着空调,依然感觉衣服裤子黏在了身上,还得买凉快的坐垫来降温。

爱车大切诺基的外观很霸气,所以体型就在哪儿摆着呢,内部空间自然也不容小视,可以说是很符合我的预期效果。乘坐空间很充裕,特别是一家五口自驾游的时候,满员出行也不会有任何束手束脚的感觉,每个人的乘坐空间都很充足。最关键的是车子后备厢开口很大,装载能力出众,每次出行时都可以轻松放下好几个行李箱,对于我们这种经常自驾出行的家庭来说还是蛮照顾的,而且我出差的时候,带的样品更多,见的客户也越多,方便了业务的开展。

车内储物能力

车子的储物能力也很强,前排车门的储物格十分宽敞,可以放置平板、手袋或者大瓶的饮料,还有一些便捷日常生活的诸多设计。

爱车大切诺基起步的时候并没有一般大车那种慢吞吞的感觉,而是线性的,油门随踩随到,提速的时候,反应也很快,深踩油门之后,还能爆发出强烈的推背感,超车加速都非常轻松。

爱车特别好开,方向盘真皮的手感,很舒服,转向也非常灵活,同时还带有电子助力系统,所以出差的时候,或者自驾游的时候,开几个小时下来一点也不觉得累。这样的操控感在同价位当中还是很难体验到的。踩刹车的时候也很灵敏,只要用力踩,车就刹得足够平稳,而且车身很稳,急速转弯时侧倾很小,在驾驶的时候给人自信,也很安全。

油耗倒是很符合我的预想,本来我以为这么大的车,动力也猛,虽然高速上行驶的路程也不少,但市区里遇到拥堵的情况也更多,应该是会费油一些,但实际的表现很惊喜,四驱的这么大一辆车,12个稍多一点的油耗真的是不高。

底盘的调校出众,配合上较为厚实的胎壁,即便是过一些高低不平的路面时,车内也不会有过于大的震动。车身的大空间能够带来宽阔感,所以坐在车里没有压迫感,座椅的厚实度合适,冬天乘坐的时候很舒服,夏天的时候,家里其他人都做得舒服,就我一个因为人胖容易出汗,感觉有点难受。

个性的外观设计,在一众车中也是独树一帜的,既沿用了经典的七孔格栅设计,又有着自己独特的一面,辨识度高,而且整体的设计还不花哨,有时尚运动的一面,又有着大气霸气的低调耐看,看久了也不会有审美上的疲劳。

内饰的设计也很简约,没有过于复杂的装饰,看着很有质感,在用料和选材上体现了豪华品牌的用心,很有品质,做工上也很细腻,特别是一些平常不太关注的犄角旮旯的地方,走线的处理都很到位。

买这款车的时候,车子的优惠力度大,能够满足我的用车需求,而且质量上也很有保证,开的时间长了,大小毛病都没有遇到过,空间的利用率也很优秀,后期的养护费用,包括保养、保险、油耗等费用,都在承受范围内,整体的性价比很高,买它很值得。

因为工作上的需要,我得有一辆能撑门面的车,手里有点余钱,便想着买辆豪华车。40来万的预算,刚开始想买辆轿车来,在这个价格里可以买奥迪或者沃尔沃S90,可后来感觉年轻人开轿车有点老气,便想着买辆SUV。这个价位的SUV可以选择的不少,综合考虑下来还是决定选择大切诺基。这款车的外观霸气,开出去能够撑起场面,而且入手的时间价格很实惠,性能搭配上确实百万级的,百万级的排量,百万级的空气悬架,我40来万就能拥有,关键是6个安全气囊的配置,安全性能给的很足,所以这款车很值得入手。