当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.0L 专业导航版
小薇捕鱼道具: 野性又硬气,安全的大切诺基

野性又硬气,安全的大切诺基

小薇捕鱼道具

大切诺基(进口) 2020款 3.0L 专业导航版

2022-02-19 首次发表
  • 2021-09
  • 济南

最满意

爱车大切诺基从入手到现在,最满意的就是它的强劲动力。我入手的是3.0,虽然是低配的,但在市区里行驶的时候,依然能够很快超越其他车;感受最深的是红绿灯路口,轻踩油门的速度,就比其他车子快;如果切换到运动模式,我过了马路,其他车才出停止线;爱车大切诺基的动力真的是很出众,不愧是越野出身,很有野性。有了澎湃的动力,还有着一流的安全性能,不仅钣金做工厚实,车门厚重;而且还配备了6个安全气囊,行驶在路上很有安全感。

最不满意

买车的时候,我自己感觉这车的内饰颜色有点沉闷,可是老婆说这样的颜色虽然不新颖,但用料有品质,而且家里的孩子有点小,肯定会在车里玩,颜色太淡了容易弄脏,还不好打理,听了老婆的话,想想也是这道理;不过这四十来万的车,没有远程启动功能,也有点不方便。

买车主要是为了家用,大切诺基的车身长,内部的乘坐空间也很宽敞,我一米八二的大个子,前后排坐起来完全没有压力;虽然后排座椅中间地板凸起,但不是很影响乘坐感受。

后备厢的空间很宽敞,过年前,老婆想换台洗衣机,我们拉着旧洗衣机去置换,我的后备厢轻松就放下了。

车子自带四种模式,我一般外出出差的时候,喜欢用运动模式出行,上了高速之后,这样的模式很带劲,动力输出迅猛,蓄力强,提速快,感觉有使不完的劲儿,120出行完全不费力。越野模式只用过一次,一个很大的陡坡,加油一口气冲上去,动力完全没问题。

之前开的是轿车,刚开始开大切诺基的时候,感觉车身有点大,停车的时候不方便,现在适应了就可以了。真皮的方向盘手感轻重合适,大方向不费力;配合上良好的悬挂支撑,过弯的时候,也不会有明显的侧倾。有点遗憾的是,低配上没有远程启动功能,冬天的时候,不能提前预热车里。

油耗跟开车风格相关,我在市区开的是平稳的,上了高速喜欢猛踩油门,百公里油耗12.8,还是在可接受范围之内的。

座椅的舒适性很高,特别是出差的时候开车,感受最为明显,座椅的靠背对身体的支撑性良好,开上两三个小时的车,腰背也不会觉得酸痛;而且隔音也做的出色,上了高速,120的时候,也不会听到风噪胎噪。

我是被大切诺基的外观设计带入坑的,整体的造型很硬朗,气场强大,特别是出差见客户的时候,能够彰显我的品位。

内饰的设计中规中矩,没有现在的国产车花哨好看,但在做工上很用心,接缝均匀;8.4的中控屏,分辨率高,特别是最开始停车的时候,多亏了这清晰的图像。

买这辆车更多的是考虑实用性和舒适性,大切诺基的大空间、强动力,硬外观设计以及舒适的乘坐体验,都是高品质的,而且去店里售后的时候,服务到位,还有人专门提醒我到店保养,很贴心,性价比很高。

入手大切诺基,有点受我们同学的影响。我们毕业十年的时候,大家在一起聚会来。当时,我是开着之前的轿车去的,正好有同学开的是大切诺基,我很喜欢这车的外观设计。回到家里,便对这车念念不忘;再加上之前的车开的时间长了,需要一年一审,有点麻烦,便想换成大切诺基。去了店里试驾之后,大切诺基的动力性能很出色,开的带劲,便入手了。