当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.0L 专业导航版
律政佳人苑小姐: 理性与感性交锋,硬朗与柔和相伴。

理性与感性交锋,硬朗与柔和相伴。

大切诺基(进口) 2020款 3.0L 专业导航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

律政佳人苑小姐

大切诺基(进口) 2020款 3.0L 专业导航版

2022-02-28 首次发表
  • 12000km
  • 2021-07
  • 贵阳

最满意

性能:越野能力强,烂路泥地雪地不在话下,安全可靠,撞车从来都是别人吃亏(-_,-)。

最不满意

内部收纳空间太少了,随身带的化妆品,小物件,文件,没办法分门别类的妥善安放。

我身高160,体重90斤,空间肯定不用说,非要说的话空间怼我来说太大了,有时候别人开过我的车子不调座椅的话我还会够不到油门(柯基身材的怨念),但是内部收纳空间确实太少了,大切给人一种极简主义的感觉,我是个出门恨不得带上整个办公桌的女律师,无奈只能把很多材料丢在后座上,好好的五座车被我开成了两座车。

我开车很稳当,属于那种完完全全遵守交通规则,按照限速行使让人痛恨的女司机了,对于动力没有太大的感受,感觉3.0的排量完全够用。几次通过烂路泥路的时候也没有出现原地空转或者打滑动力不足的情况。

方向盘轻重适宜,单手转动不吃力,急转弯会有些侧倾,刹车稍微有些向前栽的感觉。

目前买车7个月,用车路况难以言喻,70%的情况都在跑烂路,油耗平均在14个油左右,有点心疼。

真皮内饰座椅很舒服,同我办公室的椅子感觉差不多,长久驾驶也不会感觉疲惫,各种自动化的电子功能也很贴心,行车很安静,颠簸感很弱。

硬朗与柔和并存的外观造型,很符合我这个理智与情感交织的女律师人设形象,哈哈。

黑色内饰、真皮质感、符合人体工学设计的触摸反馈按键,都让我这个理性控感同身受。

整体购车40多万不到50万(保险是朋友那里买的),用车成本感觉就是油耗高了些,但是仔细想想3.0的排量也算正常,常规保险第一次是免费的,还不清楚价格,但是听说保养价格蛮亲民的。

我是一名刑事律师,时长出入一些常人难以理解的地方,比如导航上定位不到的客户老家,比如各种看守所监狱外永远修不好的烂路。因为看多了律所同事们对于轿车的抱怨,所以在去年一个大案子律师费到账后,我果断冲向了吉普4s店。我向店员描述了我的需求,店员向我推荐了牧马人和大切,牧马人确实很库,但是试驾之后我就emmmm了,这车子真不是1米6的我能驾驭的,最后妥妥的选择了大切。而大切也没有让我失望,自从买了它,我永远是站在目的地从容等待同事的那个,哈哈。