当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.8T经典版四驱豪华款JE493ZLQ5F
冯小帅Baby: 经济型皮卡--五十铃经典瑞迈

经济型皮卡--五十铃经典瑞迈

瑞迈 2018款 2.8T经典版四驱豪华款JE493ZLQ5F 购车经销商: 其他经销商

冯小帅Baby

2022-01-07 首次发表
  • 2019-12
  • 齐齐哈尔

最满意

现在.最满意的当属油耗了,现在能开到每百公里10升左右吧,冬天,家里有车库,但是到外面办事怠速的时候就多,毕竟北方的温度大家都知道,用天寒地冻来形容一点都不过分!跑高速的时候会更省油,其次,五十铃瑞迈车子底盘很稳当,高速130以内一点也不飘,过了130迈就差了一点,不像五十铃其他牌子的皮卡那么稳当,我开过朋友的DMAX,后来我分析可能还是“一分钱一分货”,毕竟价格比DMAX低好多,也不能鱼和熊掌兼得啊!其次就是他的底盘高度,着实够用了,而且底盘的线束都很规整,不容易被障碍物刮到,另一点我平时也不怎么越野,都是正常的乡道,县道,这样高的底盘应对这些路况根本不在话下!再就是车子动力了,我即使开空调满载的情况下,动力也没什么太明显的变化,丝毫不逊色!另外,内饰的座椅也很柔软,包裹性也很好,说明厂家用心了!

最不满意

最不满意的就是过铁路或者减速带时候的噪音了,发动机的噪音我能适应,因为以前开过柴油的江铃域虎,就是这个胎噪和过坑包路段的颠簸感,相当长一段时间我才适应,再有就是这款发动机提速很慢,超车的时候有压力,可能是柴油发动机调校的问题?去过两次4S,始终也没搞明白,检查都是一切正常,可能胎带的技术问题。再有就是售后问题,本地没有厂家正常授权的服务站,只能跑到一百多公里以外的城市去做保养,我这人有个习惯,三年内的车都喜欢去4S店去保养。多多少少是心理作用,虽然跑的远了点,但是总感觉4S店会更靠谱。

乘坐空间不输于其他中小型SUV,况且这个价格也是蛮香的!我一米八的大个子不管是坐在前排还是坐在后排,都很宽敞,膝盖还有一拳多的距离,头部以上也很宽敞,后排坐三个瘦子也不挤。

五速的变速箱也够用了

虽然说是五速变速箱,但是动力和扭矩马力还是相当够用的,就是长途的时候档位少了一个,,,动力多少还是差一点点。勉强能接受,毕竟价格在那呢!

操控还算可以吧,转向很准,之前上高速有一次车有点跑偏,后来去售后,售后给做了一次四轮定位.后来再试就没有问题了。再有就是过弯有点费劲,毕竟车长。

油耗绝对是符合预期,高速不到8个油,市区路段也才9L油左右,十足的经济车型啊!而且怠速的时候油耗很省,非常满意,十星好评!

舒适性还不错,座椅很软,包裹性很强,舒适感不输于再高一点级别的皮卡车。

外观很耐看,虽然不像其他车做的那样高大威猛,但是这款车是属于耐看型的,用我们东北当地方言来讲就是,越看越顺眼!很有眼缘的一款车!

内饰方面驾驶舱内布局合理,很人性化,自己后期加装了导航倒车影像等一些小的改装!年轻人吗,总喜欢玩点特殊的改装哈!座椅坐着很舒服,包裹性强,据说制作五十铃座椅的也是一个知名的厂家,销售说的我给忘记是哪个厂家了。

性价比很高,毕竟价格在这,全下来将近11万,而且该有的配置都有,其他的一些辅助配置导航,龙门架什么的都是自己后期自行加装的,因为4S的实在是太贵了,有点消受不起啊,但是车也是个好东西,冬天最冷的时候零下30多度,冷启动从来没让我失望过!希望五十铃再多出几款性价比高的车型,让我们普通老百姓也能买的起!

购车2年9个月后质量评价 | 2022-09-22