当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱精英版
随风渡: 开心用车每时每刻

开心用车每时每刻

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱精英版 购车经销商: 其他

随风渡

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱精英版

2022-01-07 首次发表
  • 2021-12
  • 成都

最满意

要说最满意的地方,那就是皇冠陆放这款车的使用感受,真的真的非常棒,加速的话,那是非常的顺畅地在高速上超车也是小事一桩

最不满意

车是没有什么大问题,只是感觉价格贵了,好歹优惠5000差不多就合适了。

日常的使用足够应付了。 毕竟现在很多家庭都有二孩了,车内的收纳空间设计的也挺多,媳妇比较喜欢

混动车型动力肯定充足的,特别是起步的时候,和轿车差不多了。常载着老婆、孩子的话,肯定开的是比较温柔的

在连续的变向过程中,皇冠陆放能给我足够的支持, 很多的功能比较的实用,方向盘较我之前开的车感觉还要轻一点

我觉得油耗还可以吧,前几天开着我的车子出去跑了一次高速,油耗也不高。不会超过8L,市区就更加低了。

减震还不错的,车子的操控性比较强,买了车之后刚好家里边就有事情,我就开这款车回老家了一趟

皇冠陆放这个车的外观有种唯我独尊的感觉。我还是非常喜欢这种感觉的。这个车的轮毂很高,并且整车看起来也不小气

车在内饰上自己还是挺喜欢的,对于这台车的内饰,我觉得符合我内心的期望,颜色的搭配感挺耐看

价格没有什么优势,综合后期的用车费用的话,还是有一定的可比性的,毕竟车子是要长时间使用的,后期只需要到时间去保个养就行了,后期费用很省