当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱精英版
常州车友2937585: 低调、大气、实用---皇冠陆放

低调、大气、实用---皇冠陆放

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱精英版 购车经销商: 天津中乒丰田 来自:汽车之家iPhone版

常州车友2937585

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱精英版

2022-01-08 首次发表
  • 2021-10
  • 天津

最满意

让我最满意的地方,就是陆放的外观,对于我来说,颜值是第一位的,陆放的确极大满足了我的视觉感官要求,另外车头看起来霸气,尤其是黑色的车,整车看起来是相当大气,运动感十足。另外,就是车头的皇冠标,也很带感。

最不满意

内饰用料给我的感觉有些廉价,还不如十多万国产车的内饰呢,而且车机更是不如国产车的了,还就就是摄像头的清晰度也很一般,不太清楚。

空间的话,毋庸置疑,车内第一第二排空间真的很大,而且另外一点,本人及家人个子都不太高,所以使得有足够的空间来伸展双脚,这样不管是短途还是长途,总能在车上找到一个舒服的方式。再来说说尾箱空间,当三排全立的时候,后边甚至能放两个行李箱,所以即使在满员的状态下,仍可以满足行李的要求。

在我看来,动力并不是我在意的点,但是,陆放的动力,仍能满足我的要求。

操控性的确不错,起步平稳顺滑,加速虽没有极强的推背感,但是给人舒服的驾乘感受。

毕竟车长和车重在这里摆着呢,综合下来,7.5L。

对于坐在车上的人来说,很舒服,因为空间够大。另一个方面来说,减震和隔音做得也相当不错。

我觉得对于每一个车主来说,如果外观自己都不喜欢,那就没有选择这个车的必要了。

全液晶仪表盘还行,车机不太满意,还就就是摄像头的清晰度也很一般,不太清楚。

选择陆放的原因就是性价比了,外观喜欢,空间满足家庭需求,排面满足个人的面子。