当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱精英版
玩偶悲故己v: 没白等的皇冠陆放

没白等的皇冠陆放

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

玩偶悲故己v

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱精英版

2022-01-09 首次发表
  • 2021-09
  • 南昌

最满意

陆放的前脸给人焕然一新的感觉,相比于汉兰达,这款车设计的更时尚、更运动,虽然车身长,一点都不显得笨拙,车身长,导致空间特别大。

最不满意

这款车刚上市的时候定的人非常的多,导致我很长时间才提到车,等的花都谢了,要不是店里帮忙,还不知道需要多久才能提到车。

这台车子储物空间特别大,要是人少出去履行旅行,后排座椅不用的话,就会感觉后备箱超长的大,放多少东西都可以。

本来丰田品牌的车知名度就比较高,果然没让我失望,动力很足,开起来很猛,超车轻而易举。

这是SUV里面操控比较容易的一款车,每次转弯的时候不担心,方向盘转向很准,十分利索。

这么大的车,这么少的油耗,不是什么车都可以做的出来的,我开了一段时间,就是在市区油耗5.8个油。

起步的时候噪音没有那么大,完全可以接受,速度快的时候有点风噪,不是特别大。

相比之前丰田的车,陆放和其他车的感觉不一样,这款车更稳重、更时尚、更年轻化。

陆放的内饰和以往大不相同的是更大气,更简单,在用料上和做工上更为细致。

选择这款车一个是品牌,还有就是配置高,安全性有保障,后期的保养也不会很贵,这个车得开不知道多少年了。