当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱精英版
lhlr9a: 油耗很低的皇冠陆放

油耗很低的皇冠陆放

lhlr9a

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱精英版

2022-01-10 首次发表
  • 2021-09
  • 天津

最满意

我最满意的是这台车子的油耗,我日常生活用车算是很多了,平时很长时间都被高油耗所困惑,最近油价涨得特别快,我以为这台SUV油耗会很高,没想到特别的省油。

最不满意

最不满意的就是他的加速方面有一点停顿感不会特别快,日常代步的话没太大问题,内饰没有真皮座椅,没有真皮方向盘,让我觉得有点不满意。

空间上完全足够做得还算是蛮不错的,主副驾驶位置的空间,足够头部腿部都没有什么压力长时间驾驶也不会感觉有拥挤感,后排的空间也比较大,后备箱也特别大,家用完全足够。

2.5的动力,还有电的补给完全是没有问题,比一些涡轮增压的车加速顺滑,但还是有一点停顿感让我感觉不是特别的。舒服,希望可以得到改进油门的反馈不是特别好。

转向和操控都比较稳地盘儿特别的高过减速带与转弯的时候,有很好的支撑杆不会偏向或者起伏感。

油耗是真的特别低,我最满意的一点大概在6.7个左右,混动的SUV油耗表现,特别好比正常的要省油很多,我每天上下班代步在当下油价特别高的时候也不算太费钱。

SUV的舒适性没得说一直很享受,无论是前排的主副驾驶的驾驶感受或者是后排的乘客的舒适度都是一级棒。

外观很适合我们,这些年轻人有青春活力的感觉满满的运动风外观特别的精致又不失优雅与豪放。

内饰有一点老旧,丰田的传统内饰吧,中规中矩,配不上高档二字,没有真皮的内饰不太满意。

性价比当然是最满意的,这个价格买车后期省下的油钱就很可观,外形与配置又很好,完全符合预期。特别推荐。