当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空尊贵版
苏百南翁信: 新款帕萨特年轻时尚,有点痛改前非的感觉

新款帕萨特年轻时尚,有点痛改前非的感觉

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版 购车经销商: 延安祥盛 来自:汽车之家iPhone版

苏百南翁信

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

2022-01-09 首次发表
  • 2021-10
  • 延安

最满意

新款风格变化很大,抛去以往的老派商务气息,看起来多了几份运动年轻感。车前脸看起来更精致了,还有尾部贯穿式的LED灯更显时尚有质感。车长也吧,空间也吧都是不错的。

最不满意

内饰感觉是配不上外观的,看起来,整个一个感觉是非常熟悉的,基本没有什么大的变化,包括一些触控的按键,都是跟老款车型保持一致的,总体感觉一是老气,二是做工用料一般。

车的空间还是很让我满意的,内部空间比较宽敞,坐着也很舒适,我一米七六的身高,140斤左右的体重,坐在主驾驶感觉挺舒适的,我们一家四口使用挺合适,后备箱的容量也可以,唯一的感觉就是地板的凸起有点高了。

动力还行吧,基本够用,毕竟一辆长接近5米的车,拖动这辆身材比较庞大的一个车型,在车流里面进行急加速的时候,不会感觉到车子有一个很强的动力响应,但是够用肯定是没有问题的,在高速公路上行驶加速什么的提速还行,只是不会给你有很多激情的感受,还好我也就是家用,对于驾驶激情什么的也不太在乎。

现在开车感觉特别强调操控,把地盘弄的普遍较硬,我觉的家用车还是要偏向舒适性,要有一个充满弹性的软底盘,这样才更好,为什么呢,因为国内现在除了一些一线城市外,我相信普遍路况不均衡,就拿我生活这个差不多四线的山区城市路面,哪就更不理想了。帕萨特这车操控起来还是比较简单,车子的灵活度比较高的,转弯掉头不费劲,开起来很顺手,油门刹车很灵敏,轻点一下就能有反馈。整体操控上来说还行吧。

油耗比我预期的高一些吧,这个可能是和我平时上下班堵车多少有些关系,现在大概在9个左右,现在忽高忽低加油费用,确实也是一笔不小的开销。

真皮坐椅非常的舒服,包裹性非常的强,车的底盘给我的感觉非常扎实,在过弯的时候,支撑性表现也很好,车子比较稳,在刚起步时,车子加档的时候,也没有太多的顿挫感,非常平顺。隔音效果不太理想,尤其是高速上的噪音有点大。刚提车开的那段时间,车内味道也很大,在开车当中一直不开车窗有些头晕的感觉,开一段时间,现在能好些。

车子外观是全新的外观设计,星空版的一个前脸设计,尾部是一体贯穿式的LED尾灯,整体感觉比较年轻时尚,运动感十足,也符合我的审美观。 内饰:车子的内饰,没有太多的亮点,内饰设计有些老气了,中规中矩,基本就是大众一惯简单的作风,车内的塑料感比较强,内饰缺少档次感。

外观沉稳,在不同的圈层里也不失面子的一款车子,不管是口碑和过去销量都是有目共睹的,整体感觉还是比较值得。