当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空尊贵版
衡阳车友8297776: 商务感十足的大众帕萨特

商务感十足的大众帕萨特

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版 购车经销商: 衡阳西城德通 来自:汽车之家iPhone版

衡阳车友8297776

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

2022-01-10 首次发表
  • 2000km
  • 2021-10
  • 衡阳

最满意

这个尊贵豪华版的配置挺好的,我驾驶位座椅用了不错的皮质材料进行包裹,摸起来比较柔软且舒适。基础的电动调节并没有缺失,用起来很方便。最值得称赞的还是座椅的配置水平,座椅加热和通风的功能都有配备,可谓是冬暖夏凉。车子开起来的感觉也是不错的,无论是动力还是操控,都是有大众一贯的高水准。后座空间更是无话可说,跷二郎腿毫无压力。

最不满意

隔音效果还是有待提高的,特别是胎噪音,轮毂的外观设计也并不是太精致。还有就是后排中央的凸起有点太大了。

空间的话我还是很满意的,内部空间是特别宽敞的,前后排间距非常大,差不多可以葛优躺,后排乘坐正常身高体重的三个人都很宽松。后备箱容积很大,不管是日常购物还是商务差旅都基本能解决。不过门把手位置是镂空的,不能放小东西。

动力的话感觉一直是帕萨特在同级别中的强项,发动机参数看上去不是很好,但动力基本上随叫随到,高速超车只要肯给油门,基本不存在什么问题,你就是高速公路上最靓的仔。

车子开起来是比较轻松的,一点都不会笨重。不过当你快速一点过弯时,这台车偏向舒适的底盘调校会带来不少的侧倾,不适合激烈驾驶。从日常驾驶的维度来说,这台车的感觉就是很稳。

8L/100km—油耗其实还好,考虑到这台车是2.0T的动力,所以八个左右的油耗已经非常省油了。

座椅通风的功能还是很爽的,夏天温度高的时候开上这个座椅通风,几乎都不会出汗。座椅的感觉就是很贴合,这种座椅跑长途会舒服一些。

当时也是看上了外观颜值,显得低调又大气,尤其是格栅搭配着大众帕萨特车标显得特别独特。侧身看着很修长,轮毂设计的也很时尚,运动感十足。

内饰的风格就是比较简洁,并没有使用太多复杂的元素和线条,功能的划分比较清晰。内饰的做工用料都不错,买回来之后几乎闻不到异味。车机系统的显示度是很高的,而且支持苹果的手机互联功能。

通过综合用车下来,我发现帕萨特真的是一款综合用车性价比很高的车型。论油耗也是适中的,空间也是很棒的,所以作为商务用途的我感觉还是可以的。