当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗神兽> 哈弗神兽 口碑> 2022款 1.5T 智享版
A4纸的梦想: 神兽1000公里体验感受。

神兽1000公里体验感受。

哈弗神兽 2022款 1.5T 智享版 购车经销商: 孝感源华哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

A4纸的梦想

哈弗神兽 2022款 1.5T 智享版

2022-01-11 首次发表
  • 2022-01
  • 孝感

最满意

满意它的空间,轴距很大后排特别宽阔,侧面线条不错,有点冠道的感觉,内饰很简约,科技氛围强,隐藏门把手帅气,氛围灯很棒,整车贯穿还很醒目,喜欢怀挡,是那种用了就戒不了的感觉,连后门板都是软包,做工用料扎实。座椅特别软,又不失支撑性,起步轻盈动力够用,乘坐舒适,这个车一个卖点就是车灯,开门灯光秀,闭锁灯光秀,如果还不过瘾就开启神兽降临,能一直灯光秀,闪的你眼花缭乱。

最不满意

试驾这个车其实觉得一般,但是不能对比,比完H6三代还是觉得这个好一点,一分钱一份货,既然买了当然很喜欢这个车。但是也有很多缺点:第一:自动驻车包的太紧,2000转才能走,车还一蹿,希望后期升级解决。第二:驾驶室底下放证件的小盒子,太小了,放行一本驶证很勉强,再加一本驾驶证几乎就卡住了,2本驾驶证一个行驶证根本放不进去,尺寸多加1公分不好吗?第三:1.5T发动机声音加速会传进驾驶室,隔音不是特别理想,学学WEY机舱包的多严实。第四:自动巡航,系统控制刹车的时候卡卡的声音太闹心。第五:中配既然没有后备箱隔板。第六:油耗比理想中有点偏高,

这既然是个紧凑型,真是来越级打架的,2800的轴距,上车试驾的时候就对后排极其满意,头部空间有小溜背不太高但是大天窗会让你不那么压抑,前排也大,扶手也大,后备箱有点高,但是空间还行,感觉比H6大,整体空间满意,

1.5T的动力还是有点弱,但是市区没问题,也就是高速中段提速有点哼哧,市区急加速发动机噪音也相对大一点,机舱隔音一般,不是那种全包裹,驾驶时候起步轻盈,转向一般,悬挂柔软、乘坐舒适、动力够用,只要不激烈驾驶能满足80%的日常需求。

驾驶时候轻盈,转向一般,悬挂柔软乘坐舒适,动力够用,自动驻车稀烂,会往前蹿,刹车调教的太紧。

纯市区油耗12个,郊区高速油耗低一些,8个左右,开到7.5是我老司机特意减出来的,代表不了实际情况。 这个车平均油耗10个油,不带差的。 特意开了1000多公里才来公正的评价油耗。

舒服,坐后排绝对舒服,宽大,独立悬挂,座椅软,调教也软。

个人觉得侧面好看,不喜欢前面,怪怪的,不喜欢后面,假排气,灯完全是抄袭长安的一模一样。唉!

内饰好看,特别是白色,所以选了白色,但是方向盘既然是黑的,和官图不一样,真怕买的是山寨的,打客服电话咨询说没问题。

买的时候一分钱不少,贷款7788下地快拾⑥个W,不过无所谓,本着买新不买旧的原则买东西。性价比感觉还可以,自己觉得合适就行。