当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2022款 2.0TD DCT劲Pro
南阳车友3755185: 领克03让我感受到了驾驶的乐趣

领克03让我感受到了驾驶的乐趣

南阳车友3755185

领克03 2022款 2.0TD DCT劲Pro

2022-01-14 首次发表
  • 2021-12
  • 洛阳

最满意

我最满意的一点是它的自动空调,前后排都有出风口,还可以温度分区控制,不管是坐在前排还是后排,都会比较舒适些。

最不满意

我最不满意的一点是内饰的颜色太沉稳了,如果加些亮色会更有活力,更适合。还有就是它的发动机噪音有点大,传到车里有点烦。

它的空间我觉得挺大的,前排座椅可以调节位置,调节好后后排空间宽松,腿不会憋屈,头也不会顶到,一点儿也不压抑。车内的小储物空间适合放些日常用品,拿的时候方便些。后备箱可以放些暂时不用的物品,还可以搬运些大件物品,比较方便。

日常驾驶中,它的变速箱能保证动力顺畅的连接,换挡轻柔、平顺,逻辑比较聪明。排量2.0的涡轮增压发动机,实力很强,日常驾驶绝对轻松满足需求。高速上持续加速,动力源源不断的,非常充足。

它的方向盘转向力度适中,方向精准,比较好掌控。车身操控起来也比较灵敏,驾驶感轻松,它还有多种驾驶模式可以切换,可以体验到不一样的感觉。它的外后视镜行驶中能电动调节,倒车能自动下翻,锁车会自动折叠,内后视镜也有自动防眩目功能,操控方便,也比较省心。

它的油耗在我看来一点也不高,我驾驶车比较平稳,所以感觉比较省油些。

车内配有前后排配有多个USB充电接口,不管坐哪个位置充电都很方便。它前排还有手机无线充电功能,外出如果没带手机充电线,也不用担心了,无线充电很方便。它的座椅包裹性好,对身体的支撑性也强,坐着还是比较舒服的。它的前后排都有扶手箱和杯架,不开车的时候坐在车里看着喝杯咖啡也是比较悠闲了。但是它的发动机噪音有点大,有时候会传到车里,有点吵。

它的外观挺有家族式风格的,独特的设计显露锋芒。车头看着挺有霸气感,大灯挺犀利的,气势挺强的。车身的线条流畅度比较高,腰线的设计让它显得很精致。车尾扰流板和底下两侧的排气造型,运动感十足。

它的内饰设计挺豪华的,方向盘是真皮材质的,座椅也是真皮和翻毛材质拼接,材料方面还是很让我惊喜的。它的全液晶仪表盘看着比较上档次,显示信息丰富。中控屏尺寸合适,既能触摸还有实体按键和旋钮,操作很方便。但内饰的颜色让人看着感觉太沉稳了,如果加些亮色的配色,会更好。

它的性价比肯定高,不高的话我也不会买的。它颜值高,配置也挺好,开着很有感觉,让我非常喜欢。它的价格也比较实惠,很适合我这个上班族的人,开着它既方便又实用。