当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
唐山车友7755105: 买辆大众途观L好过年

买辆大众途观L好过年

途观L 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座 购车经销商: 任丘运佳 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友7755105

2022-01-19 首次发表
  • 2021-12
  • 沧州

最满意

大众途观L这辆车车内空间大,虽然第三排大多时候用不到,但是需要5-6个人乘坐的时候应急真的很实用,外形却不是特别笨重那种,设计的非常简洁大气。在使用过程中,家人反馈乘坐舒服,我个人开起来觉得也是比较舒适的。而且我买的是顶配车型,配置较高,功能齐全。这些都是很满意的。

最不满意

提车也有一个多月了,在使用过程中,发现这辆车的胎噪声音太大了,也有可能是车内的隔音做的不太好,关窗行驶的时候还是能够听到明显的噪音。

这款车的空间设计挺好的,空间宽敞舒适,第一排和第二排很宽敞,只是第三排虽然空间不是特别大,进出不太方便。

我买的是途观L这辆车的顶配车型,380四驱发动机,非常有劲。急踩油门加速度的时候能感受到推背感,的亏那么强劲的动力才使得那么大的车开起来不笨重。

方向盘好像要比其他车的方向盘要大上一圈,握上去手感很好,方向盘的虚位也小,几乎感觉不到,所以开起来指哪打哪的操控感,很能满足我的征服欲。只是车子刹车偏硬,有些考验我的驾驶技术。

我现在这辆车的百公里油耗达到了12个油,看别人开我同款的车,发在网上说他们只需要9到10个油,很是羡慕,我也要好好的磨合一下我的车,希望我的车子以后也能很省油。

这辆车无论如何开起来还是乘坐都可以说是很舒服了,只是车子隔音好像不太好,所以我没办法在这一项打满分,如果胎噪声音能再小一些就好了。

大众途观L设计中带有很多年轻运动的线条感,沉稳又不老气。我和家人都是非常喜欢这辆车的外观的,虽然大,但是不笨重。

内饰材质都不错,尤其是座椅做工好,触感舒服,拼色的座椅颜色,使整个车内饰都更好看了,中控屏幕大,使用方便。车内的语音控制我使用的还不太熟练,但是能感觉是实用的,例如可以语音控制开关空调这一点我就觉得对我很有用。

对大众这个品牌真的很有好感,第一次去到4S店的时候就收到了很热情的接待,刚好当时在另一个品牌受了冷落,到了大众就有点受宠若惊了,给到的优惠也比较的实在,跟我们朋友在别的地方差不多的价格,还额外送了挺多东西。用车过程中也算是比较顺利的,所以感觉这辆车的性价比还是不错的。