当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华版
霹雳火狐: 生活好助手

生活好助手

霹雳火狐

大通G50 2020款 1.5T 自动豪华版

2022-01-20 首次发表
  • 2021-01
  • 开封

最满意

这台车最满意的地方,首先就是他的空间空间特别的大,特别是后排和第三排后备箱空间也特别的大。车的油耗也非常低,我平时工作在外地,就是河南省内不固定地方出差,可能是跑高速比较多的原因吧,我的车的油耗非常的低。再买这台车之前我也看我同级别的MPV,五菱凯杰吉利佳绩,传奇M六等等这些我都看过。相比之下,这台车空间还是最大的。另外,这台车的外观我也非常的满意,一眼,望去看上去就非常舒服,时尚大气的中网LED大灯,全景天窗。等等这些配置都是我想要的。这台车科技感hen“qiang ,我也很满意。

最不满意

这台车最不满意的地方就是变速箱换档顿挫感异响,开车的时候,顿挫感比较强加重一点车门价钱冲在陡坡的时候轻加油车又走不动,这一点我很不满意,不过大多时候还是没有这些问题的,但是这种问题也是出现过的。毕竟有句话这么说,一分,价钱一分货这台车的价值和这个价格还是成正比的朱唯一一点就是变速箱的毛病,其他没有小毛病。但是对我们日常行驶中没有什么任何任何影响。

乘坐空间宽敞储物空间充足车呢,坐上去不压抑我的个子比较高。体积也比较大。坐上去感觉还是很宽松,很舒适的。

后备箱的空间也非常大,光行李箱就能放好几个。

听说我表现挺好的,动力的输出力也很强,只不过变速箱会有一些影响。

开空调/满载动力

开空调和满载完全不影响车的动力,车的动力没有任何下降。

操控还可以吧,在高速行驶了刹车过完都非常的平稳,感觉还不错,只不过是变速箱的顿挫感太强了。

方向盘操控感

方向盘的操控挺好的,翻盘转向非常精准。感觉还不错。

我非常满意,油耗特别的低,可能是我经常跑高速的原因,而且开空调和满载都不是特别费油。

座椅,舒适度还不错,坐上去感觉挺舒服的,车内也没有什么噪音舒适度舒适性,总体来说都挺好的。

外观看上去挺漂亮的做工也不错,一看就是大厂出来的车。

内饰,做工设计比较中庸,但是用料还不错哦。

车的性价比还是挺高的车价不算特别贵,总体来说我都挺满意的,主要是使用经济性也非常强,油耗非常低有保养也很便宜。对比之下,感觉还是性价比最高的一款比同级别的车要好一些。价位也相对低一些可能没有其他车,名气大吧,但是我觉得也还可以。相比其他几款车做工还是更精细的做工,还是更好的。而且这个车的配置也相对高一些,科技感非常强。