当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华版
wugui333: 整体来说还是不错的选择?

整体来说还是不错的选择?

大通G50 2020款 1.5T 自动豪华版 购车经销商: 上汽大通袍江店 来自:汽车之家Android版

wugui333

大通G50 2020款 1.5T 自动豪华版

2022-02-10 首次发表
  • 32000km
  • 2020-04
  • 绍兴

最满意

最满意的就是带着一家人外出旅游,空间是真的惬意,我开车和老爸坐前排,老婆和老妈坐中排,方便照顾孩子,两个孩子坐后排,玩的不亦乐乎,一家人一点也不显得拥挤。后备箱还可以放一些随带的物品。 我这个上面还装了一个大容积的旅行箱,跑长途的时候还是比较实用的。还有一点满意的就是油耗,这么大的车身,自重大概应该快两吨了吧,跑市区还不到10个油,高速才7个左右。1.5T的发动机一点也不觉得没有劲头,只要愿意踩油门立马就有推背感。 孩子特别喜欢坐这个车。说这个车有安全感。这个车还有一点就是隔音效果,真的是不错的,刚提到车开回去的路上,等红灯时一点声音也没有,还以为车子有自动启停功能,熄火了呢,一看转速表指针还有转速,这时心里已经太舒服了,这个车买的值😊

最不满意

最不满意的地方就是刚起步换挡,踩油门顿挫感太明显了,一定要很缓慢很缓慢的踩油门,才会有点改善。我也不知道这个干式双离合都这样吗?这个希望厂家能改善一下,这样的话可能这个车的销量还能更好一点。

乘坐空间很满意

☆ 第三排空间

第三排腿部空间大人坐着也是可以的,一般都是孩子坐更不用说了。

这个后备箱第三排放倒后,那空间真的是相当大了,估计一个双桶洗衣机都能放的进去

动力嗷嗷的,随叫随到那种,踩下去油门响应非常快,除了顿挫感还是很满意的。

市区弯道操控性一点也不像大车的感觉,指哪到哪,高速行驶还是比较稳得,

城市综合油耗还是比较满意的,

高速综合油耗

高速速度在120以内,油耗在7个左右,

乘坐舒适度不错,减震效果也还可以接受。隔音效果是我感受到同等价位最好的。

车灯比较符合现在流行的黑底熏黑大灯设计,亮度也是不错的

车轮设计

轮毂我选择的是16寸的后胎壁,舒适性还是不错的。

☆ 车载导航

插上数据线连上蓝牙还带手机投屏到车机,音响效果也是不错的,一般用用足够了。

性价比很高的,同样价位的车型,这个大通G50配置最高的,同样配置的,也是我们的G50最便宜的。