当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华版
翁秀月: 二胎家庭首选MPV,上汽大通G50

二胎家庭首选MPV,上汽大通G50

大通G50 2020款 1.5T 自动豪华版 购车经销商: 随州驰晨 来自:汽车之家Android版

翁秀月

大通G50 2020款 1.5T 自动豪华版

2022-02-18 首次发表
  • 2021-03
  • 随州

最满意

我喜欢这款车的安全配置2L7PA9、颜值还有空间,我们家是一个二孩家庭,大宝在上小学,二宝马上也要上幼儿园了,父母都退休了在家帮老婆带小孩,家里有一台家轿,二宝一岁前还能凑合,现在长大了坐车的时候很喜欢乱动,空间感严重不足每次座车都很闹,关键还很不安全,所以我的提车任务也就提上了日程,买这款G50说来也是缘分,以前没怎么了解,第一次去看车就定了,是老婆拍的板,首先这个车颜值在线,配置还可以,一键启动、电动天窗、多功能方向盘、液晶显示屏、倒车影像,独立空调都有,安全配置方面,儿童安全座椅接口、ABS、EBD、EBD、ESC这些辅助功能也很全面,性价比很高,空间感也满满,老婆抱小孩只能座后排,所以比较注重后排的空间,不得不说第二排的空间很足,过道也很宽,进出都很方便,老婆很满意,也解决了我一家出行的问题。

最不满意

语音控制功能还需加强,很多时候识别不出来,这个基本没怎么用,还有就是动力方面起步稍微有点慢,别的都挺好没啥不满意的。

这款车是属于皮大馅足的那种,我们一家六口人,主要就是看中它的一个安全性和空间,我们家人个子都挺高的,主驾驶空间就不多说了以自己的身高随意调节,最值得一提的就是二排空间了,前面座椅调到最靠后的位置,二排的腿部空间还蛮充足,而且头部空间空很多,没有一点压迫感,第三排稍微窄一点,坐两个成年人还可以,在多一个人的话估计就动弹不了了,后备箱空间可以放一个折叠的婴儿车和背包,想多装东西的话可以把第三排座椅放平,总体来说还可以,适合二胎,三胎的家庭。

它搭配的是一个1.5T的涡轮增压发动机,动力这块家用还可以,我平时开车都很平稳,动力完全够用,个人觉得就是起步的时候提速稍稍有点慢。

操控方面还不错吧,方向盘很轻很灵活,转向也很精准,刹车是很软的那种,要深踩,轻点刹车的话速度降不下来,还有设计也很贴心。

油耗还可以吧,和我之前的车差不多,百公里八个油左右,不得不说之前那个小车真心很费油和这个MPV油耗差不多了。

舒适性不错,座椅包裹性很强很软,密封性和隔音效果很好,关窗户和不管窗户简直是天差地别,加上没啥颠簸感,这舒适性一下就上来了。

外观颜值好看,前脸大气多边形进气格栅,辨识度很高,大灯犀利,车身线条贯穿到车位,简单大气,很好看。

内饰我比较喜欢,黑色也比较闲档次,采用了很多软包,像中控台啊,扶手箱,门上都是软的,防止磕磕碰碰,很适合有小孩的家庭使用,细节方面处理的很到位。

非常合适,不管是空间、配置、性能、价格都还可以,性价很高,感觉就是为我们这种多胎家庭量身定制的一样 。