当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华版
arc8j6: 全能小帮手

全能小帮手

大通G50 2020款 1.5T 自动豪华版 购车经销商: 齐齐哈尔市顺合 来自:汽车之家Android版

arc8j6

大通G50 2020款 1.5T 自动豪华版

2022-01-24 首次发表
  • 2021-02
  • 齐齐哈尔

最满意

这台车最满意的地方,首先就是他的空间,他的空间特别大,特别是后排和第三排,后备箱空间也特别的大,车的油耗也非常低,我平时工作在外地,就是哈尔滨省内不固定的地方出差,可能是跑高速比较多的原因吧,我的车的油耗非常的低,再买这台车之前我也看过投级别的mpv,五菱凯捷吉利嘉际传祺m6等等,这些我都看过,相比之下,这台车空间还是最大的,另外,这台车的外观我也非常满意,一眼望去,看上去就非常的舒服,时尚大气的中网配备led大灯,全景天窗等等,这些配置都是我非常满意的,

最不满意

这台车最不满意的地方就是变速箱换挡,略微有些顿挫感,不过大多时候还是没有这些问题的,但是这种问题也是出现过的,毕竟有句话这么说,一分钱一分货,其他没有小毛病,持续跟进,

惩戒空间宽敞,储物空间充足,坐上去不压抑,我的个子比较高,体积也比较大,坐上去感觉还是很宽松,很舒服的后备箱容积,后备箱容积,后备箱容积空间也非常大,光行力箱就能放几个

听网上说是表现很好,但实际亲自试驾,感觉还是很不错的,动物输出也很强,只不过变速箱会有一些影响,开空调满载动力,开空调满载动力完全不影响车的动力无明显下降

操控可以说是还可以吧,在高速行驶了刹车过后,也非常的平稳,感觉还不错,只不过是变速箱的顿挫感太强了,方向盘操控的挺好的,非常精准

对于这个油耗其实也是非常低的了,可能是经常跑高速的原因吧,而且平时开空调也不是特别费油,可以接受

座椅舒适度还不错,壮阳气,感觉包裹性挺强的,车内也没什么噪音,舒适度还是很不错,总体来说还是比较可观的

外观看上去挺漂亮的,做工也不错啊,车身线条设计很流畅,一看就是大厂出来的车,

内饰做工设计比较中规中矩吧,但是用料属实挺不错,很精细

对于这款车的性价比还是挺高的,总体来说还是挺比较满意的,主要是使用经济性也非常强,油耗非常低,保养也很便宜,对比之下,感觉还是性价比比较高的,这一款比同级车的要好一些啊,价位也相对低,可能没有其他车吧,名气大,但是我觉得自我感觉使用完全没有问题,科技感也非常强,也可以选高配