当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空豪华版
春意盎然o: 陆小姐的星空版帕萨特

陆小姐的星空版帕萨特

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

春意盎然o

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

2022-01-20 首次发表
  • 2021-09
  • 红河

最满意

但是我们再决定买帕萨特星空版,就是觉得新帕萨特的星空版前脸设计比较有特点,毕竟这个车是我在使用,女的一般都比较颜控,经典脸-我觉得太过于沉稳,适合男性,但,星空前脸就不同了,只是在我们当地买这款车,星空版的还额外加了5000块钱,感觉也太黑了一点,明明一样的配置,为什么星空前脸就要交那么多钱?但总体来说,这款车的外观我还是比较满意的,不然也不会花那么多的钱选择这款车。

最不满意

要说不满意的话,我就是大众车后排中间都会有一个凸起的位置,如果后排中间坐的那个人应该舒适度会很差吧?所以我也不太明白,为什么中间会有一个凸起的位置?如果是平等的话,后排的舒适度会提升很多。 其实我不满意的还是星空脸,为什么要加那么多钱?感觉商家这个收费不太合理,同一款车型,同一个配置,我选择的是星空点,就要比经典前脸多加5000块,真的感觉心里特别不舒服。

因为我个子属于比较娇小的那种女生,所以这款车的空间对于我来说真的非常的宽敞,无论是前排还是后排,我坐在里面空间距离是非常灵活的,后备箱容积也比较大,外出旅行放几个行李箱完全没有问题,像平常我们使用,就是把一些日常的矿泉水,箱子那些放在后备箱完全容纳没有问题,只是有一点点乱而已。

今天我看起来觉得动力挺不错的,轻踩油门还是能感受到推背感的,加速也比较平顺,跑高速超车完全没有问题。

车子的操控,我觉得也还算可以,整个车子的车身转向都比较灵活轻巧,并且配置很高,我觉得车子的操控驾驭也比较便捷。

提车到现在,基本就是在市区上下班代步用,目前油耗在八左右,因为上下班的路途比较拥挤,红绿灯比较多,基本走走停停的,所以这个油耗在八左右,我也能够接受,但如果偶尔跑到高速,油耗还会更低一些。

像车子这些都配了全景大天窗,增加了视野的开阔性,也提升了车子的舒适性,像座椅,我感觉还算比较柔软吧,包裹性不错,只是后排中间凸起的位置,我觉得做的真的不太合理,如果后排中间坐人的话,我觉得真的不太舒服。脚中间的这个位置有点掉分。

就是因为特别喜欢车子的外观,尤其是星空版的,我觉得特别的有个性,运动感十足,车子的大灯设计也比较有神,再加上整个车身线条流畅分明,总体来说,新款帕萨特星空版,我觉得无论是前脸还是车尾,都设计得非常漂亮。

内饰我觉得很一般,银色磨砂的条纹装饰着整个车子的中控前台,方向盘也比老款更运动了许多,再加上车子配备了很多颜色的氛围灯,我觉得整个内饰给我的感觉就是比较简单大气,内饰的做工也还算不错,还是比较精致的。

性价比我觉得在这款车上完全体现不了,因为我选择的这个版本刚好是加价的,买的时候也想过买其他品牌或者买经典前脸,就因为不喜欢第一眼就相中了星空裂,所以才加价买的,这一家价我觉得性价比这个东西完全体现不了,所以说买这款车的话,应该是出于情怀和喜欢吧!