当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2022款 1.5TD 青鸢限量款
鹰潭车友0173683: ICON青鸢限量款

ICON青鸢限量款

鹰潭车友0173683

吉利ICON 2022款 1.5TD 青鸢限量款

2022-01-23 首次发表
  • 2022-01
  • 金华

最满意

最满意的地方就是动力非常迅猛,加速提速非常快 ,推背感十分强烈,还有一个就是青鸢限量款的。颜色是非常骚气的,是非常喜欢的,主要还是颜色 哈哈哈

最不满意

这个月才提车,目前看起来都非常顺手,目前还没有发现什么不足的

与家人或者朋友自驾远行时,对车内的空间的要求是比较高的,icon宽敞的前后排空间可以让驾乘这随时调整座椅姿态,保持身体的活动自如。减缓驾乘疲惫,提成驾驶舒适性的感受,包括我们日常用车放放置物品,,每次用的时候都会翻来覆去的寻找,影响出行的效率,还烂心情急躁。,可以让驾乘者分类放置日常所用品,养成良好的用车习惯。即拿即用,

全家出行,车辆满载,icon同样加速与起步都是顺畅的,,,动力随叫随到的,跟着脚的感受很非常明显的

底盘调校的话,也操控也是非常好的 是由路特斯专门调教的,离地间隙也是比较大的,底盘不会被磕到碰到。也是比较舒适柔软的,操控也是非常好的 平常七八十码超车啊,是非常扎实的。然后油门也是非常给力的,随踩随到

油耗的话,现在开的是8.5嘛。我也能接受,毕竟车子刚刚提出来,开的公里数也少,看一下后面会不会降下来

路感好,对地面的颠簸过滤是不错的过颠簸路是没有以前那种激烈的颠簸感,避震也是非常舒适的,然后里面的座椅都是带通风,坐在里面的感觉是非常好的

外观是非常骚气的,主要是颜色好看也是我最喜欢的,

匹配了一个10.25寸的超大的液晶显示屏,智能语音叫唤醒及控制,可实时在线更新多种多媒体应用,有时候我们开车远行,又是一个人的时候,特意特别容易疲惫半天,自带的音乐,还有终身免费的流量,极大丰富了用车的生活

15万左右的车买到这样的配置也是非常可以的啦,总体也是过得去了,为什么选择这款车呢?听说朋友这款车做的不错啊,然后自己试一下了一下。的确不错,有540度全景影像,停车的时候无死角。然后省去了嘛,倒车的时候不小心刮了,有这个我就不怕了嘛,然后自动泊车功能自动寻找车位,自动会停,超级喜欢最主要的还是它的外观,隐藏式的门把锁,包括颜色啊,这些都是非常骚气,这个才是重点