当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2022款 1.5TD 青鸢限量款
陈陈陈陈呀: 欢迎我的新伙伴—ICON

欢迎我的新伙伴—ICON

吉利ICON 2022款 1.5TD 青鸢限量款 购车经销商: 宜昌东伦吉利4S店 来自:汽车之家Android版

陈陈陈陈呀

吉利ICON 2022款 1.5TD 青鸢限量款

2022-02-22 首次发表
  • 2022-02
  • 宜昌

最满意

用乍见之欢,眼前一亮来形容我看到ICON青鸢的感受毫不为过,真的太符合我的审美。驾驶感受也很好,换挡平顺,动力充足。主动安全配置多,比如540度全景影像,主动刹车系统,车道保持系统。实用又安全。总体说就是好看又好开。

最不满意

有点遗憾的是天窗。是全景天窗。可是天窗打不开。虽然满足了我坐在车里看星星的愿望。可是不能打开还是有点遗憾。再就是尾箱。尾箱不算是很大。

乘坐空间还不错。小型SUV的空间对于我来说完全够用。大部分时间都是我自己开,偶尔带带朋友,家人。乘坐完全OK,如果长途的话还是建议后排坐2人,毕竟是小型SUV,坐久了人还是累。因为车子是我一个人用的比较多,所以尾箱目前是够用。

1.5 T 发动机,177匹马力。对于我这种长期在市区上下班的人完全够够。驾驶起来比较轻松,动力也很给力。

前后都是独立悬架,电子助力的方向盘,开起来比较舒服。辅助系统也很多很容易上手。

ICON在油耗这一块儿表现也不错。目前使用8个油左右吧。看各位小伙伴说,可以做到6到7个油。希望跑一跑在降一降。

对于湖北这个不南不北,冬天需要一身正气御寒的省份。电动加热座椅简直太香。座椅舒服,后排乘坐也不颠,减震效果好。车上有72色氛围灯。白天没啥效果,晚上的时候仪式感满满。

这个直接上图。大家自己看。咱们萝卜青菜各有所爱。我是超喜欢这个青色。值得说一下的还有。这个灯是LED的,灯的造型独特。隐形门把手造型科技感十足。

大部分地方都是软包。超级喜欢这个白棕色的搭配。清新又复古。可是家人一直再讲会不会久了不好打理。那就好好爱惜我的车车吧。

性价比应该还可以。自主品牌里面配置都已经做的很高了。同级别很多车型的低配价格跟这个都差不多了。那配置低很多,比如本田缤智,低配也是10多万了。最重要的是,车子是买来开的,买一个自己喜欢的车子很重要。