当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克05> 领克05 口碑> 2020款 2.0TD 四驱劲Halo
漫长人生s: 领克05四驱车用车感受

领克05四驱车用车感受

领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo 购车经销商: 红河港鑫领克 来自:汽车之家iPhone版

漫长人生s

领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo

2022-01-23 首次发表
  • 2021-02
  • 红河

最满意

最满意的点是它的动力和操控性,因为工作的原因以后还要回老家。买车的时候要落家乡牌照,所以买车的时候很费了一番周折也花了很多不必要的钱,当时就想着大头都出了,也不在意这些了。现在想想一切还是挺值得的。车子很好开。配置丰富,内饰豪华。动力也很强劲,我买的是四驱的车子。

最不满意

不太满意的,据家里人反映后排座位中间位置长时间坐着不是很舒服,

空间很大,后排基本上可以放平。经常开车跟家人出去野炊。一家人坐上去还可以装很多东西,后排后备箱空间都很大。

四驱的动力很足够了,刚买他的时候我就没有担心过。什么样的路都不在话下。当然,他也不是纯越野车,你拿来和纯越野车比当然是没法比,正常家用偶尔的开车自驾游反正是足够的

车身虽然大,但是他并不笨重。操控性很好刹车灵敏。动力强劲。开起来很爽。没有丝毫的拖泥带水。转向很精准方向盘很轻。男司机女司机都能轻松驾驭。

油耗的话基本上是正常的油耗,我开车都很平稳也不是很费油,能接受

前排整体舒适性很好,后排中间的位置坐着不是很舒服。男的还好,如果穿裙子的女心做起来会不方便,因为他四驱车后排中间地板上稍微有点点凸起,也没多大影响

外观很霸气,感觉比领克其他款车型都好看。尤其喜欢他的车屁股。设计真的是绝了

内饰的搭配很简洁。是我喜欢的风格。处处透露着豪华低调。

20多万的车子买到这个配置动力,而且还是四驱,我觉得性价比挺不错的。反正到目前还没有后悔,越开越香