当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克05> 领克05 口碑> 2020款 2.0TD 四驱劲Halo
青葡高原: 从最“讨厌”的车企品牌,到如今的“最爱”车企品牌

从最“讨厌”的车企品牌,到如今的“最爱”车企品牌

领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo 购车经销商: 其他

青葡高原

领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo

2022-02-03 首次发表
  • 2020-06
  • 信阳

最满意

领克05SUV的安全配置应有尽有,车内外高科技满满、高档内饰用料实在(所有配置远远超出中、高档合资车和进口车)。反映出车企为打造优质的中高档国产汽车的良苦用心。我为这样的中国车企点赞。

最不满意

最不满意的地方有三点:一是后视窗有点小,不利于观察车后情况;二是配置轮胎壁较簿,走复杂道路(山地)的能力较差:三是主动刹车功能有时过于敏感,突然刹车会使车主和乘坐人感到十分可怕。

乘坐空间紧凑,乘坐四个人刚好。储物空间较小,尤其是用于自驾游时。

05车的加速以及上高速的动力十足,油门踏板轻重,灵活度分明。不管是起步、上坡还是并线超车都能够得心应手随叫随到。

方向盘操控很轻,转向清晰,指向精准,跑个长途也不显累。油门和刹车灵敏度很高。辅助驾驶配置齐全,为车辆安全行驶保驾护航。在高速上若遇超车、转弯、紧急刹车时整个车身平稳扎实,给人以足够的信心。

由于本人还有一台车,平时走郊外山路主要开另外一辆车(走山路舍不得开领克05车)。而平时开领克05车的平均油耗为8.5升(开空调)。拥堵路段平均油耗为9.1升(开空调)。高速路段平均油耗为6.7升(开空调)。这样的油耗本人能够接受。

座椅包裹性舒适性很好,乘坐时噪音很小很小,比一些高档豪华车噪音还小。车厢内几乎闻不到异味(新车味属于)。空调温度,随心可控。车辆的减震系统也十分的好,不论是在市区还是在高速路上行驶,只要不是特别大和高的坑或者减速带,车辆都能够自如的通过。

领克05车的前脸设计独特且辨识度高,在马路上很容易就能认出是领克汽车。车身线条如行云流水,让喜爱它的人是越看越好看。立体式车灯和整车的ryd光源,彰显出与众不同的魅力。

领克05车的中控台(含仪表盘)的样式新颖大气,功能齐全完全能够保证正常的行车需求及车主的个人爱好。整车座椅用料高档舒适(比30多万的进口或合资车用料都要好),而且,做工精细让乘坐领克05车的人看了都说好。

本人能够认准和购买领克车主要是基于以下几点:一是、领克05车的安全配置相当的到位,可以说是应有尽有,而且该车的安全测试本人相当的满意;二是、吉利汽车在近些年的不断引进、吸收、消化和创新过程中逐步完成了车企的换代升级。在庞大的国产车市场上拥有了自己的一片天地并拥有了一大批的粉丝(也包括我本人)。因此,支持国货并购买国产车是我本人的追求和愿望;三是、领克05车的保养费用也是能够接受的(对于爱车就一定要好一些。你敬我一尺、我回你一丈。外出时全靠它为自己或家人保驾护航的。所以,该花的钱一分也不要少。四是、领克汽车的保值率也比较高。就本人来讲,从现在开始开到70、80岁也没问题。剩下的都是本人赚的………\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~