当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI
谁许谁天荒你x: 亚洲龙双擎,懂你想要的。

亚洲龙双擎,懂你想要的。

谁许谁天荒你x

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国VI

2022-01-24 首次发表
  • 2021-11
  • 临沂

最满意

最满意的是亚洲龙的外观,好看又耐看,和任何车子都不失气质。空间大,后备箱大,操控性好,方向盘指向哪里,加速快。关键是油耗还是很低的,不像这么重的车油耗,还要加92号汽油。

最不满意

没有carplay。新车气味很重。不知道什么时候就没有味道了。

前排后排空间很满意,很宽敞,三个大人坐在后排没问题。

无论是起步、高速超车,都有一种连续推倒的感觉,动力完全够发动机介入:强充电模式一开始有点吵闹安静。当发动机突然介入时,运动突然变得非常大,但并没有持续很长时间。高速跑:高速有点耗油,比省道高速跑会贵一点,当然不多。

转向很清晰,就是说去哪里,没有空位,这么大的车,开车一点都不费力,车道保持辅助系统:每次车快要压线时,都会自动回轮,并有语音提示纠正。 主动刹车:昨天进小区时,一辆自行车靠近,计价器上有两个红灯。大字“刹车”底盘悬挂支撑:悬挂整体性强,不松动,通过比较大的坑道减震性能非常好,小坑道能明显感觉到。刹车性能:刹车非常线性,连续踩踏,跟随着减速情况,感觉非常好☆ 平行助力:有车从后面过来时,有黄灯提示,即使你在外面你的眼角,你可以看到它

当前显示油耗为5.2,高速全速时油耗高,市区那是相当满意啦

座椅比较宽,包裹性好,像个大沙发,后排也很舒服☆ 空调温区控制:双区独立空调可以单独控制温度,还有出风口后排,可以照顾到每一位乘客的车内噪音:高速噪音比较大,但如果打开音乐,还是可以忽略不计的

LED大灯更好看,辨识度高,一眼就能记住活体和轮毂:18寸轮毂,235轮胎,看起来很酷很酷

中控大屏确实不好看,但是实用功能还行,习惯了就完事了,氛围灯还不错,但是只有单色,没有其他首选多媒体:原车自带CARLIFE,效果不错。我还有一个 CAIPLAY 适配器盒。内饰大部分采用真皮包裹,无塑料,大部分区域非常柔软☆后杯托:后置两个A杯托,充分满足后排乘客的需求,后排乘客再也不用担心没有放水杯的地方

送4年或者10万公里基本保养还是很合适的。另外,大龙喝92号汽油也不错