当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2022款 改款 2.0T COOPER S
他夏了夏天: 综合素质高的小车,坐在车里很有安全感

综合素质高的小车,坐在车里很有安全感

他夏了夏天

MINI CLUBMAN 2022款 改款 2.0T COOPER S

2022-01-25 首次发表
  • 2021-11
  • 湖州

最满意

最满意的地方是这台车子的综合素质高,首先颜值过关,做工也足够精致,用料方面也挺高级的,性能也很好。

最不满意

空间还是比较小的,对我来说只能说是够用。因为追求动力,买了2.0排量的车型,油耗问题确实是个大问题,现在的表现是有点高。

两三个人开这台车还是可以的,上下班的路上,楷楷小朋友也不错,外出旅行放不了太多东西。

动力确实够强,因为是2.0排量的车,动力的输出也蛮大的。提速加速都不成问题。

操控感受方面,我更倾向于方向盘是否精准,打起来是否灵巧,这两点做得都很不错。

动力强,油耗相应也会高一点,这点在买车之前也考虑到了。但还是希望油耗能降低一点吧。

稍微有一点噪音问题不大,市区里跑车还是安静的。座椅可以调角度,软硬程度也刚刚好。

英伦气质的小车,精致的外部做工,高级的用料颜色搭配也很时尚协调。

内饰在设计和用料方面也很符合这台车的定位,很多造型都是圆圆的,很可爱,也很有时尚感。坐在车里,虽然是小小的车身,但是却能够给我带来一种安全感,因为这车的安全装备还蛮多的。

买一台车作为自己的代步工具,首先是要喜欢这台车,然后再考察各方面的表现。我一开始是喜欢迷你的造型和做工试车,之后发现这台车的优点更多,操控和动力都很不错,值得购买。