当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2022款 改款 2.0T COOPER S
xixihaha36989: MINI的综合性能让我折服了,买它绝对不亏

MINI的综合性能让我折服了,买它绝对不亏

MINI CLUBMAN 2022款 改款 2.0T COOPER S 购车经销商: 其他

xixihaha36989

2022-02-12 首次发表
  • 1998km
  • 2021-11
  • 揭阳

最满意

车里的车机系统反应很迅速,支持的功能也特别多,特别是多媒体配置方面,用起来很顺手,还能语音识别多媒体和电话。

最不满意

不怎么暴力驾驶,但是油耗还是超过了九升,这个也是一个小缺点吧,还有就是舒适性方面,有一点噪音。

空间虽然小,但我感觉设计方面还是挺有道道的,坐在车里不会觉得拥挤,后排的座椅也很宽大。

动力表现还是挺不错的,很庆幸自己买的是2.0版本的车,跑起来的时候一点都不含糊,动力说来就来很流畅。

操控好也是迷你的一大优势了,当时也去试驾过其他的小型车。还是感觉迷你最让我满意,开着很轻松,也不枉我对它喜欢了这么长时间。

动力好,对应的就是油耗高,本来以为迷你的油耗应该在8.5升左右,但是现在到了九升以上。再跑跑看看吧,出了磨合期可能会下降一点吧。

厂家在隔音方面确实应该下下功夫了,迷你什么都好,就是噪音稍微有点明显,特别是速度上来之后。

买车之前就发现很多车友把迷你改装的更时尚,其实迷你的外形已经够酷炫了,再加一些车贴,就让它更加有个性了。

对于内饰方面,我挑不出任何毛病来,无论是设计,做工还是用料都让我挺满意的。

买车的时候没有什么优惠,之所以还是果断买下了这台车,还是因为它的综合性能让我折服了。