当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2022款 改款 2.0T COOPER S
Caicos: 喜欢了很久,终于有理由买下小迷你了

喜欢了很久,终于有理由买下小迷你了

Caicos

MINI CLUBMAN 2022款 改款 2.0T COOPER S

2022-01-27 首次发表
  • 2021-12
  • 佛山

最满意

改款车型在很多地方有了很大的进步,比如说内饰更加漂亮了,还有很多配置进行了升级,让我非常满意。

最不满意

车机系统的反应不是很快,也不知道是不是自己不太会用的缘故。2.0排量的车动力确实够强,但油耗也比1.5的要高。

反正大部分时间都是我一个人开着这台车出去,所以空间对我来说没有太大的需求,够用就行了。

动力方面也是如此,我不怎么喜欢开快车,在市区里也跑不了太快的速度,这台车给我的初步感觉就是起步很快,没有犹豫。

可能是很长时间不开车了吧?总是老公当我的司机,现在一上手开着这台车,有的时候会觉得方向盘有一点重,没有那么顺畅。

本来确实是想买1.5的,因为我也不怎么追求动力,但是老公偶尔也会开这台车,所以还是买了2.0,油耗确实是不算低。

因为我的开车速度不快,噪音的问题基本上是可以忽略的,但过减速带的时候,我发现减震器的性能很一般,车身的颠簸还是能试出来的。

外观就不用多说话了,这台车我很早以前就看好了,但是迟迟找不到理由购买,正好老公工作忙,顾不上我,给了我一个买迷你的机会。

车里这些圆圆的设计,看起来真是养眼,做工也很精致,没什么不满意的地方。

在买车的时候基本没什么优惠,但我还是坚持买下了这台车,谁让我就是喜欢呢。