给你别样的感觉 昂科威s
昂科威S 2022款 昂科威S 四驱Avenir艾维亚
2022-01-27 首次发表
2021-12购买时间
许昌购买地点
最满意
最满意的就是这台车的外观真的非常的年轻时尚话,买这台车的原因也是因为它的外观之一吧,普通版本的相比起艾薇压得不是那么的好看,当时去看车的时候,4S店展厅摆的就是一台顶配的车,一眼就相中了这台车乌石角了好看真的,而且性价比也非常高,然后也在我的预算范围之内,不管从外观还是内饰,我个人都非常的喜欢,在动力方面的话,也是比较厚道的2.0T和九A T的变速箱通缉唯一一个醒酒一起的美系车也是的做工用料,也是比较厚道的类似的配置的话,基本上也是封顶了该有的基本上也都有了像方向盘加热呀,自动泊车入位H.O.T.的抬头,显示啊这种车都有,而且没若酒红的车企,看起来也非常的张扬非常的适合我这种选车的品味,虽然空后排空间有一点小,但是绝大部分的时间都是我自己在开车总体对这台车来说,还是比较满意的内饰,也是采用了别克最新的设计方案环保是的出厂设计,并且显示屏幕的话也是偏向于主驾驶的刚开始,感觉这一种非常的砍死玩,到时候到最后的感觉慢慢你就习惯了还挺喜欢的
最不满意
最不满意的就是这台车的盲区感觉特别的大刚坐上。这台车的主要时候,感觉车头真的特别的狗看前面的话,就只能看见一个机舱盖往下面的话都看不见了,但是这台车的整体外观的话,也不是说特别的大就是给我的感觉就是他的盲区特别多进馆,他配备了360度的全景影像感觉就是一种上车,还是会开不习惯,然后就是他这个后排的空间了后排空间,真的是非常的小,我朋友1.8米多,然后坐在后面可能会比较的拥挤一点,然后就是方向盘可能虚伪会有一点点,但是没有十全十美的车吗?总体来说这台车还可以接受已经超越同级很多车型了还是比较不错的配置方面就没有什么不满意的,基本上该有的这台车都配备了哟,然后还有就是刹车的高度非常的高,可能会就是刹车的角度会有点高,可能刚开始门槛开的时候会不太习惯,需要一段时间去,慢慢地适应一下,其他的也都没有什么了。
空间的话整体来说还可以因为开车吧,基本上都是我自己在开后排用到的几率也不是特别的大。
动力当然给满分啦2.0T +9 A T的变速箱油门踏板C响应灵敏动力随叫随到,本来这台就是一个偏运动了一台车。
操控整体来说,也算可以方向盘的经纶路也不要搞只哪儿打哪儿SUV的操控肯定是没有轿车的操控要好。
油耗我开了一个多月了,基本上在9:00多生整体来说也可以接受,毕竟这么大的排量再配上这么重的车吗?
舒适性也是一级棒的,因为美系车对舒适性这个方面还是比较讲究的,不管是开起来呀,还是做起来的感觉都是非常好的,尤其是这台车的隔音效果真的是特别的棒。
最满意的话就是这台车的外观了运动的车身完再配上完美的比例,让这台车360度,看上去没有一点不好看的,再配上梅洛酒红的车企,还有20寸的轮毂,真的特别的好看也非常的适合年轻人去开。
内饰也是最新的设计方法,我也是非常的喜欢你,是跟外观看起来也是一样的漂亮。
性价比相对于那两排来说整体还可以,我还能接受优惠幅度也是挺大的。
选这款车的时候也去看我很多车型想低价就去看了,是大众的途观L图二手车的车外观的话新款,我还觉得没有老款的好看新款的感觉总感觉看了都是非常的别扭,还不如老款看上去顺眼,然后就是类似的内饰,真的是满满的塑料感试驾了一下隔音吧,可以也不是特别好座椅的舒适度,我整体村里的舒适度也不是特别的狗,然后就怕死掉了,也然后就去看了看好硬好硬着来抽我个人是非常想弄的,就是也是试驾了一下感觉日系车开起来给人一种轻飘飘的感觉因为买车吗?不仅要为自己着想也要为家里面人着想一下动力的话还是配的是1.5T的油门踏板响应也不是说特别的灵敏内饰跟大众基本上差不多,然后也就果断放弃了来到别克的展厅了,他一下就被安徽IS的这款车直接写了有人就说嘛,一见钟情真的很重要,这俩这台车我哪儿哪儿哪儿都非常的满意,不管是动力呀,外观哪类是行使起来的感觉啊,都要比那两款车强的太多了,家里面的人也是非常喜欢这台车,然后果断就把这台车给定了。
同价位它是NO.1
诚意满满的昂科威S
一辆稳重大气实用的SUV
2025-02-18
别克昂科威S,欢迎我的新伙伴!
2025-02-18
昂科威S顶配首批车主,汇报用车情况
探岳19.89-25.99万-
内饰异味大