当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2022款 昂科威S 四驱Avenir艾维亚
我爱万丽丽: 别克昂科威S,欢迎我的新伙伴!

别克昂科威S,欢迎我的新伙伴!

昂科威S 2022款 昂科威S 四驱Avenir艾维亚 购车经销商: 固始中岩永达汽车 来自:汽车之家Android版

我爱万丽丽

昂科威S 2022款 昂科威S 四驱Avenir艾维亚

2022-01-30 首次发表
  • 2021-06
  • 信阳

最满意

最满意的车身安全,配置好,外观大气,能很好保护我,保护我的家人!其次是动力,手握2.0t的方向盘,让我在拼搏的道路上又多了一份新的前进动力,安全是回家最近的路,别克昂科威s拼搏道路上的可靠伙伴!

最不满意

希望别克后续也可以推出更多颜色搭配,选择更多豪华选择!说实话,白色内饰真不耐脏!

空间还是很充足的,坐在车中五个人的话,完全不会挤。

动力很充足,加速很快,车很灵敏,可以很轻松的超车。

有道路辅助系统很方便,也有自动停车这些功能,感觉太棒了!

中规中矩的油耗车,毕竟车身重,油耗也还算能接受吧!

座椅感觉很舒服,很软,座椅的角度感觉也不累人!带着座椅加热功能很方便,上车先打开座椅加热,暖和暖和,冬天也不怕冷了,白色的内饰虽然不耐脏,但是显得很干净,很温馨!

外观的话,绝对是颜值爆表,这个酒红色显得很高级,漆面里面都带着小细散的阳光,一照闪闪发光前脸的话,总体来说比较霸气,比较饱满,后屁股显得丰满,运动感十足。灯光很好看,有白色的LED日行灯,轮毂超大,很帅气!

内饰很漂亮,多媒体是自动能免费连上网的,很方便。

性价比这方面我个人认为很难评价,如果你觉得车上的功能配置刚好是你需要的,价格再能接受,那性价比自然高。

选择别克昂科威s的原因很简单,就是更安全,更豪华!别克车一看就很扎实,高强度钢占比使用刚,因为异地工作的原因,高速上就有一千公里路程呢,所以当然要选择安全,结实,配置好的车啦!