当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2021款 1.5L CVT焕新版
所谓的记忆u: 老百姓的选择一定是傲跑
  • 2041

老百姓的选择一定是傲跑

所谓的记忆u

KX3傲跑 2021款 1.5L CVT焕新版

2022-01-29 首次发表
  • 2022-01
  • 保定

最满意

最想说的是KX3傲跑的外观设计的真的太有自己的个性了,特别是车尾的造型设计是比较丰富的,后包围还有两个假排气口,高调引起了别人的关注,觉得这种气势上倒是足够到位了。

最不满意

每个人对于傲跑都会有一个自己的评价,反正我老婆会觉得这个车的外观颜色少了一点。而对于我个人来言的话,我觉得没有什么不满意的地方。

其实我专门在后排试了一下的,反正我坐在后排,腿部空间有约两拳的空余量,头部的空间大概有四指,后排的表现确实是令人满意的,虽然也有一块儿凸起的部分,但对后排乘客腿部舒适的影响并没有多大。

傲跑是1.5L自然吸气的发动机,然后加上cvt无级变速,模拟八档的变速箱。对于一款家用入门小型的SUV来说的话,我觉得这种动力输出的响应已经算是非常不错了,反正开经济模式的话,提速没有那么快,但如果说换到运动模式,那提速基本上就是非常快的了。而且这个车转速到两千rpm以后,能感受到比较活泼的动力,而且爆发力比较明显。三种驾驶模式和三种路况模式,我觉得可以应付大多数我们日常的驾驶需要吧,所以说开这个车的话,完全不用太需要担心动力的问题,因为提速确实是超出了我的想象了。刚开始买这个车的时候还是非常担心的,我怕这种动力应付不了自己日常的需求,但后来发现自己的这种担心确实是太多余了。

我觉得这种悬架的支撑性是比较好的,不管是前悬架还是后悬架,在那种坑坑洼洼的路段上表现是比较良好的。所以说如果要开那种烂路的话,驾驶傲跑这个车也丝毫不会有担心的情况。

傲跑这个车的排量也就只有1.5升,然后整个车身的重量是1220kg,所以整个的油耗绝对不会太高的,油箱的容积是50升,加一次油的话,对于我来说大概可以跑一个星期。

平常还是比较享受坐在这个车里面的,座椅软硬适中,坐在上面有点像坐在自己家里沙发上的感觉一样。

我当时选车的时候就是看中了傲跑这个车的外观,我觉得设计的是比较酷的。起亚傲跑的这个外观可能会有一些争议吧,上市了一段时间,凭借这种形象的话,获得了不少年轻人的喜爱。我觉得这种外观给人的感觉是多了一些自己的个性,对于大部分消费者来说的话,看上去会觉得更加顺眼,就是不管年纪轻的或者是年纪大的,都会觉得这种外观比较符合他们的要求。虽然整体的风格还是偏向于年轻化,但是这种颜值确实是比较在线的。比如这种蜂巢式的进气格栅,看起来就会有不一样的感觉。

傲跑的内饰的用料比较好,这一点还是比较佩服厂家的,说明在这方面做的比较用心。

价位不高,也赠送了一些礼品,可以说是性价比很高了。